Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob да как ? Вроде бы живой.🙂. То одно то другое, понимаю одно ,был бы ВИЧ на таком сроке без антител, уже давно бы лежал на больничке.
-
@denis0707 логично
-
@Annazob через 4 дня ровно 11 месяцев ,пойду с женой сдавать, на 10 месяце было - . Тут не столько за себя переживаешь как за нее .Вот так тупая голова создаёт проблемы для всех . Чё мне не хватало я не знаю, наверное просто ( деб.л).
-
@denis0707 все такие, но если в 10 мес минус, оч приличный срок
-
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi приедь увидешь 🙂 сам все поймёшь.
А куда приехать то ?
-
@Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу?
Это же тебе надо, ты вопросы задаёшь, а с фобами я не вступаю в личную переписку
-
@Willi ну только ты приедешь за одно по врачам походим , сам все увидешь,согласен? Ты из РФ?
-
@Willi да нах.я я тебе буду на весь форум писать свой адрес?
-
@Willi ну только ты приедешь за одно по врачам походим , сам все увидешь,согласен? Ты из РФ?
Я обращаюсь к ним исключительно ради себя и не обращаюсь к ним без необходимости
Да, я из РФ
-
@Willi да нах.я я тебе буду на весь форум писать свой адрес?
Зачем адрес, область достаточно и будет понятно, что там с медициной
-
@Willi тем более приглашаю в гости ,приезжай, увидешь врачей с которыми я общался , предоставлю тебе все свои анализы , а дальше посоветуешь куда что и как . А может ты мой сосед 😁. , шутка.
-
посоветуешь куда что и как
Я тебе написал к кому, но ты утверждаешь, что не к кому, при этом СЦ есть, значит область, как минимум
-
@Willi вот ты человек. Скинь ссылку какю нибудь на свои соц сети .либо скажи куда мне скинуть свои данные.
-
@Willi вот ты человек. Скинь ссылку какю нибудь на свои соц сети .либо скажи куда мне скинуть свои данные.
Был бы ты плюс, не вопрос, но ты фоб, к своему несчастью.
Просто интересно, что это за область такая, где терапевта, днем с огнём не сыщешь
-
@Willi так разница? Ну подумаешь не на терре,🙂. Я серьезно приезжай отдохнёшь,может чето посоветуешь, кроет пи.ц ,понимаю у двоих не может так быть . Я честно не в злобу и ещё как-то.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
где терапевта, днем с огнём не сыщешь
Почему он есть. Он меня с ветрянкой 10 лет назад вызвал в больницу чтобы продлить мне больничный.
-
так разница?
Разницы бы не было, если бы мы не на форуме hiv+ беседовали
-
Почему он есть
Он единственный и неповторимый, на всю область ?