Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 последние тесты сдавал в 9 мес. Срок теперь - 1 год. Нужно собраться и пойти когда еще раз сдать. ВИЧ это или не ВИЧ, но здоровье посыпалось конкретно.
-
@sandra 😊 очень красивый у вас слог, талантливо.
-
@Sasha2025 вам теперь точно сдать и забыть, все сроки вышли.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По ощущениям лет 60 уже около двух лет, по паспорту 35 почти
Последствия жизни, в постоянном страхе, стрессе, если это вообще, можно назвать жизнью, существование какое то, от анализа до анализа
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты серьёзно ? Мать моя женщина))))))
На, первый попавшейся, тоже рассказы писать будешь)))
Хотя это может не то немного, но из этой же оперы, Боже мой, как страшно жить, Господи)))
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
милая , это ИИ ))
-
@sandra ну вы годами пили , а мы у соседки взяли не докипятили и с маленькой дочкой лежали неделю в инфекционнке))) а так я как стёб написал)
-
Дремучий лес, тьма беспросветная:)
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob от последнего с женой 🙂
Оооооо,пошла жара! Молодец!В правильном направлении движешься!
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob от последнего с женой 🙂
Оооооо,пошла жара! Молодец!В правильном направлении движешься!
Только это может плохо кончится всё, они ведь ненормальные
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли если быть честным, то я такое не переживу. Был бы один и был плюс, жил бы дальше.
Мне только один выход, вперёд ногами.
Ты только обещаешь.Устали ждать
-
@Annazob Видите, если бы я реально не имел крайне высокого риска и большинства симптомов (ровно через 3 недели) присущих ОС, то скорей всего я бы остановился на 3 мес. Но то, что было, и с кем было и дальнейшее мое состояние, а так же результаты анализов (кроме ИФА4 и ПЦР количественного) - не дают исключить полностью ВИЧ.
-
Вы чё сюда поналазили ,только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же . Кишь отсюда))) cbd идите обсуждайте ,а то интересная информация. Я про ее ещё месяца 2 назад писал. Для фобов самое то
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы чё сюда поналазили ,только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же . Кишь отсюда))) cbd идите обсуждайте ,а то интересная информация. Я про ее ещё месяца 2 назад писал. Для фобов самое то
А ты не булькай, ишь пузырей напускал, где хотим, там и лазим)))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты серьёзно ? Мать моя женщина))))))
Ну так тупые же.Что ты от них хочешь?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У нас просто настроение сегодня такое-посратьсч
-
Вы все злые, у кого ещё и стигма, всех придурка и считаете
-
Вы все злые, у кого ещё и стигма, всех придурка и считаете
Ути бозе мой)))
-
@Ел я тоже из-за тебя сюда зашел, чтоб глянуть, чем тут Вилли занимается. Сколько же в этом наивного гуманизма 😂😂😂
-
Уууу, смотрю вся банда в полном составе, ну почти😂😂😂