Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тоже воз пишет что 90 дней период окна, но бывали единичные случаи, когда антитела не вырабатывались и там люди оч быстро скатывались в тяжелое состояние
Сдай РНК и ДНК + имунблот в сц на платной основе.
Я у них кстати просил, они мне отказали.Сказали идите в инвитро платно делать.
-
@Приплыли у тебя должна быть платная основа для мигрантов узнай я там ДНК сдавал за деньги так же можно имунблот более 5 р стоит.
-
@denis0707 есть смысл имуноблот делать, если ифа отр?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли у тебя должна быть платная основа для мигрантов узнай я там ДНК сдавал за деньги так же можно имунблот более 5 р стоит.
Для каких мигрантов?) я москвич
-
@Приплыли сходи в сц и спроси есть у вас имунблот и ПЦР на платной основе?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 есть смысл имуноблот делать, если ифа отр?
Иммуноблот это развертка ифа вроде.Грубо говоря ифа тест реагирует на что-то, без уточнения, а иммуноблот уже показывает на что конкретно среагировал тест.
-
@Annazob, как она мне сказала, если не доверяете ИФА, можно иммуноблот на 12 месяцев и РНК, если что-то есть, то покажет.
-
Вчера сделал узи коленного сустава и чет меня так накрыло в плане настроения, мало того что 2 зуба сломалось на прошлой/этой неделе, так ещё и воспаление в суставе сохраняется уже год несмотря на терапию.Какие-то прям мрачные перспективы рисует прогностический аппарат.Берегите здоровье и не делайте глупостей в общем.
-
@Приплыли как объяснить?она типо сказала что ИФА даёт 100%гарантии на 12 месяцев ну если вы сомневаетесь в нем типа ( рукожопые, пробирку разбили или что ещё и ТД.) то ПЦР + имунблот даёт ещё 100%.
-
@Приплыли тоже хрустят? У меня бывает щелкает так что прохожие обвооачиваются.
-
@Приплыли тоже хрустят? У меня бывает щелкает так что прохожие обвооачиваются.
Не хрустят.Воспаление, болевой синдром
-
@Приплыли как объяснить?она типо сказала что ИФА даёт 100%гарантии на 12 месяцев ну если вы сомневаетесь в нем типа ( рукожопые, пробирку разбили или что ещё и ТД.) то ПЦР + имунблот даёт ещё 100%.
ифа не делает различий к какому конкретно белку выработались антитела(ещё и антиген p24 определяет), а иммуноблот делает, я так понял.
-
@Приплыли у меня было сильное воспаление суставов 5 лет назад после орви, год жёстко болели, так что не обязательно это вич
-
@Приплыли я в это не вникал . ещё она сказала за этих 6 месяцев у них пришло 4 полж. ИФА . А дальше был -.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли у меня было сильное воспаление суставов 5 лет назад после орви, год жёстко болели, так что не обязательно это вич
У меня суставы начали болеть после того случая в 23-ем году.Началось с тазобедренных которые никогда не болели.Да вообще у меня суставы не болели никогда.Тут был один участник @Root с похожей проблемой, но он куда-то пропал.
У Вас нет хрон.тонзиллита?
-
@Annazob никто не спорит.Возможно вирус какой-то. Я так думаю у вас были контакты в молодости как и у меня и ничего после этого не было . А тут весь организм после этого посыпался .
-
@Приплыли может совпало, вируснчк какой поймали +психосоматика, я так и себя успокаиваю, блинн, но не получается😂
-
@Annazob только хотел написать за это.
-
@Annazob никто не спорит.Возможно вирус какой-то. Я так думаю у вас были контакты в молодости как и у меня и ничего после этого не было . А тут весь организм после этого посыпался .
Да, были, не заморачивалась никогда, интернет зло, начиталась симптомов и все же есть😪
-
У меня 7 мес жуткое ночное потение было, каждую ночь в луже просыпалась, только 2 недели назад резко перестала потеть, вот что это🤦♀️