Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Ел о, и Ленчик ИИ освоила😁
-
Добрый день, форумчане.
Комбо тест аг/ат минус на 40й день (Синево).
Симптоматика книжная((.
Есть смысл перездавать?
Или искать другие причины?
Спасибо за ответ -
@tubokurarin до года обязательно надо сдавать. Есть люди только в 8-9 месяцев анализ показал и все что пишут 6 недель бред, я кучу врачей опросила и людей с вич. У всех по-разному.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@tubokurarin до года обязательно надо сдавать. Есть люди только в 8-9 месяцев анализ показал и все что пишут 6 недель бред, я кучу врачей опросила и людей с вич. У всех по-разному.
Блть сколько можно, когда вас заблочат всех разом уже и сшибут нахрен эти никчемные, вредоносные темы
-
Пользователь @tubokurarin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый день, форумчане.
Комбо тест аг/ат минус на 40й день (Синево).
Симптоматика книжная((.
Есть смысл перездавать?
Или искать другие причины?
Спасибо за ответhttps://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Это практикующий врач, если что
-
🤔 5 дней до 45 не критично?
-
@tubokurarin
Думаю, не критично. Но если Вы будете постоянно думать об этом, пересдайте для своего спокойствия -
Пользователь @tubokurarin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
🤔 5 дней до 45 не критично?
Не критично, ВИЧ нет. Но если чувствуешь, что крыша будет ехать, сдай ПЦР и если после этого голова не успокоится, к психотерапевту.
-
@Veray
Я такой же фоб как и Вы. Но нужно смотреть на факты. ВИЧ самый изученный вирус. Я лично сдавала анализ в Германии и там в заключении было написано, что если прошло больше 6 недель, то анализ с большой точностью исключает. У Вас уже срок больше года. Ищите в другом направлении.
У меня тоже температура, горло часто болит, суставы все 7 месяцев. Но я для себя решила забить на вич и скать причину в другом. Хотя таких проблем раньше не было.