Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: страх не за себя, а за семью У тебя были половые отношения со всей семьей ? Ты кололся с ними одним шприцем ? Что ты с ними сделал такого, от чего теперь на измене ? 
- 

Сдается мне ты чем то нехорошим занимался, раз так ссышь, уголовка маячит, на горизонте, за действия непристойные ? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни Как я могу опубликовать твой анализ, или еще чего, совсем е#нулся, вот сделай, как Сандра пишет, так и я этому придурку приплывшему писал, но он съехал, почему то, даже странно Какому придурку ? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@bred, да как тебе верить, то ты анализ подделываешь, то аккаунт меняешь, то хрень придумываешь. Просто ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание. 1; ты у кого просишь, у людей с +? Чем тебе помочь? Даром ясновидения здесь никто не обладает. Ты даже не удосужился сдать анализы. 2; чем тебе должны помочь люди с +? Не вопрос, если будет +, я так думаю, здесь тебе объяснят, как что почём. 
- 

Как жалко форум.Превратился в сборище шизоидов 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!