Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob меньше читайте всякую ерунду. Возможно и вирус какой-то .До- 80 х ВИЧ тоже не было, а потом обнаружили возможно и нашу хворь обнаружат.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня 7 мес жуткое ночное потение было, каждую ночь в луже просыпалась, только 2 недели назад резко перестала потеть, вот что это🤦♀️
По Вашим описаниям у Вас возможно постковидное состояние.Примерно столько и длятся все эти странные симптомы.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли может совпало, вируснчк какой поймали +психосоматика, я так и себя успокаиваю, блинн, но не получается😂
От психосоматики воспалений суставов не бывает.
-
@Приплыли так надеюсь, но симптомы то все вич
-
@Приплыли так надеюсь, но симптомы то все вич
У ВИЧ нет специфических симптомов.Тем более у Вас потливость прошла.
ВК есть группа постковид вот там часто пишут и про выпадение волос и про вегетативные расстройства.У меня самого был постковид, панические атаки, вызывал скорую говорю сердце болит пульс повышается, снимают кардиограмму - ничего.И потом ещё вот эти вегетативные расстройства сохранялись месяца 3 точно.
-
Так как и у вас жёстко суставы и мышцы болели, ещё больше полинейропатия напрягла, почти 4 мес была, сейчас чуть осталась, в виде зуда головы и конечностей иногда и этот ком в горле не проходит и белый язык и сухость жутная, утром выпиваю сразу 1 л воды
-
@Annazob Анна у меня тоже были поты, как раз после 2.5 месяца я за неделю потерял 5 кг затем язвы на языке туловище обкидало красными прыщами,в этот момент анализ на ВИЧ сомнительный , затем кашель не проходящий ,грибок ногтей, было куча всего даже вспоминать не хочу, сейчас осталось пиодермия на лице в виде пятна, кандидоз в ротовой полости, бурление в кишечнике и на ногтях рук полосы.
-
@denis0707 у меня ещё постоянно гнойные прыщи как фурункулы на спине , на груди, иногда на лице и грибок на ногтях на ногах так и не проходит.
-
Короче жесть нас всех накрыла, надеюсь пронесёт всех, очень надеюсь, за всех переживаю
-
@Annazob Анна я не знаю честно это вирус %100.но дальше я как и вы.
-
У всех могут быть разные причины, но у вас все нормально будет не переживайте
-
@Annazob писали , Wii писал