Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@mari-n простите, отстранился на несколько минут сна, и снова проснулся. Уже не усну.
По таблеткам предлагали прописать успакаивающее и ад, есть врачи. Мне хватит этого чтобы дождаться анализов думаю.
Температуру замерял в разные фазы - скачет. И когда удавалось спать и нет. Поэтому и термоневроз исключал. А по анализам как говорят коллеги, пкп сдвигает сероконверсию и нет сейчас подтверждающего. А пока дождешься, что делать с набором симптомов - хз вообще. -
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Дошло ? 🤣
Лишний раз попыток - не убыток.
Каждая неудавшаяся попытка - это ещё один шаг вперед. 🤔
-
@anton-2, включайте реверс, как вы разогнались, так и возвращайтесь в исходную точку. Сон нарушен,вы прикимарили всего-то с час. Вечером спать вредно, режим наладьте,ночной сон обяз.должен присутствовать.
-
@mari-n наделся хотя бы урывками до утра проспать. Или до середины ночи. Так теперь всегда.час в сутки максимум. А замкнутый круг получается - потому что риск низкий, было пкп, анализы пока чистые, но есть весь набор проявлений капитальных, пкп сдвигает сероконверсию по антителам, тесты не информативны до 4-6 недель после. И в этом состоянии кручусь. Голова понимает что не изменить ничего, а надежда есть маленькая.
-
@anton-2, вы пишите с т9 или без?
-
@mari-n без, думаю состояние так влияет, если там каша.
-
@anton-2, анализы хоть какие-нибудь предъявите, язык фотку.
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2, включайте реверс
Какой нахрен реверс ? Там маничка уже и без доктора, скоро станет совсем “весело”
-
@mari-n тут есть личные сообщения?
-
@anton-2, нет, но вас же устраивает консультироваться на форуме, а не лично с врачом.
Где жена, почему она вас не успокаивает и баиньки не укладывает? -
@mari-n думаю с утра смогу прикрепить, в зеркале бликует, видны только эрозии где раны плодились. Хлоргекседином остановить выходит.
-
@anton-2, предъявите, язык фотку.
Да без б, сейчас он самый “красивый вариант” найдёт в инете
-
Это сообщение удалено!
-
@willi да делать мне нечего. Фотки языков ночами искать до утра.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Все равно не спишь ….почему бы и нет…
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты только этим и занят, нам то, не гони
-
Ребят, это не серьезно. Зачем, и так фигово. Мы стебемся. Нашел бы я себе времяпровождение получше ночью, чем на форуме по вич жаловаться на язык и фотки искать.
-
Ребят, это не серьезно. Зачем, и так фигово. Мы стебемся. Нашел бы я себе времяпровождение получше ночью, чем на форуме по вич жаловаться на язык и фотки искать.
Нашел БЫ, но ты не можешь, маничка… то есть маниакальный синдром, иди к доктору скорее, а то вон, видишь, что бывает
-
@anton-2, за месяц на форуме ни одного доаазательства не скинуто. Маша устала, вам всего.
-
Моя девушка вич положительная, она на терапии, стабильно принимает её, но вчера забыла принять, а сегодня было 2 не защищенных ПА, есть ли шанс заразиться (при этом у неё вирусная нагрузка была на уровне неопределяемой) перед и после ПА я обработал уретру Мира-септом с декаметоксином