Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли десятилетиями собрался тут торчать ? Когда ты сволочь такая, прекратишь тут лохов причесывать ?
Че причесывать? Я наоборот считаю что подавляющее большинство зря тут сидят, неужели непонятно?
Тогда бы ты четко писал, ВИЧ исключен, валите на#уй отсель, но нет, начинаешь подливать масла в огонь, видя, что они на бошку больные итак, да если бы да кабы, да у всех по разному и пр. это поведение паразита.
Не в моей компетенции говорить что у кого исключено, если люди пишут я могу ответить. да и почему я должен перед тобой оправдываться?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не в моей компетенции говорить
Это в компетенции отрицательного анализа, с которым они сюда приходят, нет ВИЧ, значит его нет и нечего тут размазывать.
-
я могу ответить
Не можешь, ты такой же психический, как и они же
-
К тому же, тут, как то без тебя уже все отвечено сотни раз
-
я могу ответить
Не можешь, ты такой же психический, как и они же
Пока ведешь себя как психический это ты )
-
Первое, что надо было сделать это сдать в том числе пцр на вич-2.
Что еще придумаешь ?))))
Так и будешь изворачиваться постоянно, выдумывать все новые причины, только бы не соскочить, а ответ прост, в ПНД на учет, это решение всех твоих проблем.
-
Пока ведешь себя как психический это ты
В отличии от тебя, меня б давно упаковали уже, есть кому, благо:)
-
Что еще придумаешь ?))))
Пока незнаю.
Моя задача минимизировать проблемы со здоровьем для себя, коих итак уже много.
Приезжай и сам все увидишь.Ты не из мск ? -
Что еще придумаешь ?))))
Пока незнаю.Приезжай и сам все увидишь.Ты не из мск ?
Нет, не из мск, что я увижу ? Тебе психиатр нужен, весьма профессиональный, а не я
-
Что еще придумаешь ?))))
Пока незнаю.Приезжай и сам все увидишь.Ты не из мск ?
Нет, не из мск, что я увижу ? Тебе психиатр нужен, весьма профессиональный, а не я
Ты же меня психом считаешь, возможно с твоей стороны обоснованно.С психиатром я в контакте, он мне депрессию диагностировал, пью ад.могу тебе билет на поезд оплатить, даже в гости приглашу ) я не держу на тебя зла
-
Что удивительно знаешь ? Вокруг меня тоже все больные, у кого голова, у кого жопа, у кого сердце и пр. проблемы со здоровьем, ну почему, ответь мне почему блть никто из них не ищет ВИЧ 2 ?)))
Они похлеще вас всех, вместе взятых, перее#ли все, что шевелится))))
-
Что удивительно знаешь ? Вокруг меня тоже все больные, у кого голова, у кого жопа, у кого сердце и пр. проблемы со здоровьем, ну почему, ответь мне почему блть никто из них не ищет ВИЧ 2 ?)))
Они похлеще вас, вместе взятых, перее#ли все, что шевелится))))
Это неудивительно, у всех есть какие-то проблемы со здоровьем
-
поезд оплатить
Не стоит, я возможно буду там, по работе, начал ездить опять, планирую продолжать, если конечно здоровья хватит:)
-
Это неудивительно, у всех есть какие-то проблемы со здоровьем
Именно и ВИЧ здесь ни при чем.
-
Есть мужчина в нашем коллективе, который сто раз бы лучше подхватил ВИЧ, чем мучающий его диабет и ХСН
-
Есть мужчина в нашем коллективе, который сто раз бы лучше подхватил ВИЧ, чем мучающий его диабет и ХСН
И то и другое системно влияет на организм. Хорошего нет в болезнях ничего.Разве что нарки одумаются
В общем на след неделе записался к доку, будем думать, что делать.Хотя вариант только 1 самый экономный по деньгам.
-
здравтвуйте,давно тут небыл.Прошло 6 месяцев,сдал ифа-4 пришёл минус.Думаю надо радоваться но радости ни какой,так как симптомы не отпускают.И что странно лимфоузлы в норме,температуры ни разу небыло после нпа.Кандиоз и суставы достали,герпес раз в месяц появляется,кожу сушит.По врачам хожубез толку.В кишечнике даже полипы удалил,кандиоз не проходит.Может ВИЧ РНК ПЦР сдать,я в ступоре, а медицина безсильна,не знаю куда копать.
-
нарки одумаются
Это вряд ли, человек - есть человек, на место одумавшегося, придет еще 10
И то и другое системно влияет на организм
Ты об этом, не имеешь ни малейшего представления.
-
Тут другие подходы нужны, кардинально, но это уже, совсем другая история
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
6 месяцев,сдал ифа-4 пришёл минус
ВИЧ нет. Терапевт, психотерапевт и тд. здесь тебе не помогут.