Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Всех приветствую. А лёгкие как-то реагируют на заражение? У меня 34 дня от риска, дня 4 назад в лёгких дискомфорт начался, сейчас кашель немного, но температуры нет. Иногда жжение в районе ключицы с обеих сторон, может лимфоузлы. И на губе герпес вылез где-то на 26 день. Тошнота была около 2 недель подряд, на днях прошла. На 14 и 24 день сдавал ИФА 4 были отрицательные. Переживаю сильно, но в моем городе есть возможность только ИФА сдавать. А есть те, кто заразился из-за разрыва презерватива, много таких ?
-
@Sasha2025 затишье перед бурей…
Не дай Бог конечно
Но он уже вторые сутки не заходит -
@дымок163 у вас как дела?
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы знаете я обращался дермовенирологу, взяли мазок с языка , подтвердили кандидоз, выписали Флуконазол и кандит, ни какого результата, кандиоз не уходит, увы, а в голову лезут дурные мысли. Не знаю, что и делать и к какому врачу ,обращаться, у гастроэнтеролога был, всё хорошо и желудок и кишечник.Может Вы посоветуете к кому обращаться, я в тупикe.
Если флуконазол не помогает, в арсенале врача есть другие препараты. Этот вопрос вам нужно решать с гастроэнтерологом. Возможно есть смысл обратиться к другому гастроэнтерологу для нормализации ЖКТ.
-
@Annazob пока тишина… Да по-любому ничего хорошего ждать…
-
@дымок163 а где сдавал и какой анализ?
-
@дымок163 все буде хорошо
-
@Maximum-0 ифа в спидцентре
-
@дымок163 на той неделе ещё?
Позвони узнай, скажи что волнуешься -
Так там долго делают
-
У нас долго делают, прошлый раз 5 дней ждал а может задержали
-
Вы когда сдавали? В сц сообщили бы если задержали бы
-
@Annazob в пятницу на той недели
-
Так ещё рано
-
Может у него все хорошо и решил покинуть форум
-
Зато мне пришел по результатам ифа +. А говорили от трения об вагину нельзя заразится, сейчас из симптомов лимфоузлы болят надключичные, подчелюстные, в подмышке, в паху с одной стороны и сзади колен с двух сторон. Язык белый. Какие то пару пятен небольших на лице красных и шелушатся иногда. Под вечер сильная утомляемость. Короче пиздос, пора идти сдаваться с спид центр. 2 с половиной года думал что вич таким путем не передается. Не было проникновения но были обильные выделения с массажистки и трения половыми органами члена об вагину