Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
только на себя. И
Тебе никто здесь зла не желает. Все хотят, что бы ты голову поправил и свалил отсюда.
К семье и кошке, жить нормальной жизнью.
Ходить на массаж и не париться. Можно даже на софт эротический. Да и хард тоже можно.
Иди к психо. Ты же всё равно пойдешь, не сейчас, ну может через пол года, но пойдешь.
Потому что ты своему анализу не поверишь.
И будешь фобить и дальше.
Стопудово. Вот после анализа увидишь. Так и будет. С тебя ещё десятка $. Анализ увидишь отрицательный и начнутся всякие мысли. И можешь денёк пофобить и на второй десяточку задонатить. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@willi это я уже читал, и эрика на 03. Спрашивал. Что тогда происходит, у здорового мужика, у которого орви не было 5 лет, только ковид. Со всей этой свистопляской. Я думаю риск у па невысокий, как по статистике. Но ту присказку с высокой вирусной помните? Когда в бар заходят…вот и такие риски никто и не анализировал и в практику не брал. Люди либо занимаются чем то, либо нет совсем. А это х»й знает что.
Так по этому ты именно такой вариант и выбрал в надежде… но не прокатит, к психиатру… форум не кабинет и не палата
-
это х»й знает что.
Тогда ответь, почему в однополых женских парах не зафиксировано ни одной передачи вируса?
Я думаю там трутся конкретно, с твоими поглаживаниями не сравнится.И про массажистку ты придумал. Она здоровее тебя. И головой и телом.
И правильно тебя там нахрен послали. Пришёл какой-то джус, с повернутой головой, сотрудников обвинять. Ты кто? Тебе ответили, справку показали.
Одни беды из-за вас пессимистов- ипохондриков. -
Это сообщение удалено!
-
Днк тест
Да, поймает. У тебя уже полтора месяца вирус сидит😁😁. Ты весь уже в ДНК.
-
Это сообщение удалено!
-
рнк пцр
Хрен его знает как с пкп. Читай в Академии.
Там же есть диагностика с ПКП.
Сдай что нибудь уже. Может немного успокоишься.
ИФА сдай. -
Это сообщение удалено!
-
с тем что произошло тоже самому разбираться.
Был бы с плюсом, не оставили бы тебя одного, для того и форум, но везде это БЫ, что для тебя весьма неплохо, психиатр реальный нужен, причем в любом случае уже
-
Чёт этот припудреный всё поудалял🤔Я правильно поняла,он с женой предохраняться???😂
@Anton-2
А разрешите поинтересоваться причиной предохранения?
И вообще,у вас полотенца разные,седушку унитаза дезинфицируешь после неё?
Ты давай там поосторожней,а то она своей слизистой натерла везде… -
А где наша девочка Марічка делась?🤔Заскучала уже я без неё.
Достали девочку,обиделась ,ушла😩
@mari-n -
Это сообщение удалено!
-
@ел такая ты овца тупорылая. Сколько держался на личности не переходить. Но ты в край быдло просто, и никакие рамки не соблюдаешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я объяснил как было, обычный массаж, потом телом массаж, при лежании на спине поелозила об орган. В том числе промежностью потерлась. Как это называется, «эмитация позы». Могу адрес салона дать и ссылку на анкету массажистки. Появился еще явный симптом.
Посдкажите острая стадия проходит всегда…? Все это уходит в латентную? Чтобы была возможность на арвт сесть. Или разные течения есть, как понравишься.
Во во с этой дурой ещё пообщайся,она тебе под стать😂
Нет ,блЭт! У тебя острая стадия будет длиться до тех пор пока тебя на дурку не закроют.
А там начнёшь ссать и срать под себя,тут уж не до острой стадии будет😂 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!