Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ел не возможно. предохранялись.
Странные дела….а в дрочильне об неизвестную вагину решил потереться чреслами как за нехер .
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
предохранялись
От кого?
Воры, бандиты?😁😁
Ладно, тебе лучше не писать, ты как клещ вопьешься в ответ. -
не возможно. предохранялись.
а может ты вообще не женат?
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не возможно. предохранялись.
а может ты вообще не женат?
А может это вообще YandexGPT шалит?
-
Это сообщение удалено!
-
@было_страшно зачем вообще зашел. Уже не повернешь…и разве докажешь что то.
Ты то жертву из себя не строй .Ты зашел за ответами ,ты их получил ,тебя они не устроили ,и не доказываешь всем что они дибилы ,а ждешь срок после пкп ,сдаешь ,получаешь плюс ,и разьебуешь всех по срокам и убеждениям .Но ты сольешься и вероятно подчистишь за собой диалоги ,как предыдущий такой .
А в любом случае за свои поступки нужно отвечать ,всегда .Накосячил ?прими как данное ,и не Ной ,тут женщины себя ведут куда сдержаннее.
-
@было_страшно х»ли повелся за компанию.
-
@anton-2 ты реально не понимаешь …и бычиться тут не нужно .Тут все адекватные люди ,до поры до времени .
-
@было_страшно если у него будет + значит он соврал и никак по другому, что опять же говорит о том, что у него с головой не порядок, заметно же…
-
@willi злюсь я только на себя. И никому не врал. Смысла нет.
-
@willi злюсь я только на себя. И никому не врал. Смысла нет.
Тогда, риска не было
-
@willi у меня вообще такое чувство что это один и тот же челик .
-
@было_страшно я тут их страдания перелопатил, от делать нех, они все идентичны, не большая разница, а так да, словно один человек писал
-
Пользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не большая разница,
Там этих фобов читаешь как один написал.
Два дня от риска, темпа, язык, прыщи.
Как под копирку.
И они этого не понимают.
Каждый говорит, что у других ху…ня, а не риск. Вот у меня реальный риск. За хрен потрогали. -
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не большая разница,
Там этих фобов читаешь как один написал.
Да, как один человек писал, я интерес полностью потерял к ним теперь, им явно не сюда, понимаю когда человек поинтересовался , риски… анализы… и пр. но это другая категория
-
только на себя. И
Тебе никто здесь зла не желает. Все хотят, что бы ты голову поправил и свалил отсюда.
К семье и кошке, жить нормальной жизнью.
Ходить на массаж и не париться. Можно даже на софт эротический. Да и хард тоже можно.
Иди к психо. Ты же всё равно пойдешь, не сейчас, ну может через пол года, но пойдешь.
Потому что ты своему анализу не поверишь.
И будешь фобить и дальше.
Стопудово. Вот после анализа увидишь. Так и будет. С тебя ещё десятка $. Анализ увидишь отрицательный и начнутся всякие мысли. И можешь денёк пофобить и на второй десяточку задонатить. -
Это сообщение удалено!
-
@willi это я уже читал, и эрика на 03. Спрашивал. Что тогда происходит, у здорового мужика, у которого орви не было 5 лет, только ковид. Со всей этой свистопляской. Я думаю риск у па невысокий, как по статистике. Но ту присказку с высокой вирусной помните? Когда в бар заходят…вот и такие риски никто и не анализировал и в практику не брал. Люди либо занимаются чем то, либо нет совсем. А это х»й знает что.
Так по этому ты именно такой вариант и выбрал в надежде… но не прокатит, к психиатру… форум не кабинет и не палата
-
это х»й знает что.
Тогда ответь, почему в однополых женских парах не зафиксировано ни одной передачи вируса?
Я думаю там трутся конкретно, с твоими поглаживаниями не сравнится.И про массажистку ты придумал. Она здоровее тебя. И головой и телом.
И правильно тебя там нахрен послали. Пришёл какой-то джус, с повернутой головой, сотрудников обвинять. Ты кто? Тебе ответили, справку показали.
Одни беды из-за вас пессимистов- ипохондриков. -
Это сообщение удалено!