Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 и это только начало,процесс пошёл. Не остановишься,чао.Считай психоинвалид на всю жизнь.
-
@lexywinalexy ага вообще не как не отразиться ,конечно
-
Пользователь @slavka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2 термометром под мышкой, поминутно бегающих к зеркалу смотреть свой язык
Вот тут прям в точку 😂,ровно так и было .А так по остальным критериям нет,большинство я думаю.А фобия от необразованности ,сам даже не думал что может так прибить.Но в свое оправдание могу сказать ,что мозги тут не выносил никому .Читал форум не регаясь молча пуская иногда сопли в подушку 😂.Форум собственно и вытянул по большей части ,за что буду благодарен всегда,а потом немного и крышу чинил у специалиста .
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 а вам все равно нужна будет помощь психиатра при любых раскладах,или вы если плюс придет с крыши сиганете?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пкп в первый
Ты когда исчезнешь отсюда? Всё мы поняли и смирились, плюс у тебя. Жди, диагностируй, лечись.
Только съеб…сь отсюда. Ты уже за…бал, если честно. Стонешь как сучка целыми днями. -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну вот и как бы все понятно. Плюс все симптомы. И ото всюду что это просто фобия и быть такого не может. Пкп в первый день глотать надо. Сразу.
хорошо, ты победил. У тебя вич. Иди получай свой плюс и терапию
-
Толку только от крыши будет, если тест «+» придет.
Ну придет и что? И ничего не поменяется, а в твоем случае только лучше станет, перестанешь быть йопнутым фобом наконец.
-
вот и как бы все понятно. Плюс
С тобой даже не интересно. И сам не развиваешься и тебе в голову ни чего не закинешь.
Ты Фоб обыкновенный, если бы Дроздова тебе классификацию давал.😁😁
Другие какие-то случаи искали, несостыковки в рекомендациях, какие-то аргументы приводили, факты и т.д…
У тебя же, такого быть не может, это плюс однозначно. Первые сутки придумал, начало ПКП. Как ты это аргументируешь? Как?
Это твой больной мозг выдумал.
Иди уже в ПНД. Успокоишься, и будешь жизненный цикл изучать. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 , смотри внимательно: у фобов (у тебя, у меня) после риска будут все симптомы. Полюбому. Иначе никак. Год назад это проходил, сейчас снова прохожу (температура, горло). Надеюсь дальше ума хватит больше не попадать.
При этом - внимание - без ПКП:
3 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1 - отрицательно.
4 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1/ВИЧ2/ГепБ/ГепС отрицательно.
39 дней ИФА4 и полный комплекс на все ИППП отрицательно.
42 дня давно прошло, но в лабу не иду, спешки нет. Сначала надо от ОРВИ вылечиться.Стресс и психосоматика ломают организм. Любой. Чем раньше осознаешь, тем меньше ущерб организму нанесёшь.
-
тебя нах посылают,
Так ты этих людей уже смешал с отбросами, и какое отношение ты ждешь к себе?
И до кучи ты вообще не слушаешь, что тебе говорят.
Вобщем с драной овцы хоть шерсти клочёк.
Если у тебя будет минус через 6 недель, именно через 6 недель, а то сейчас начнется пол года, год, с тебя 10$ в донат. Если плюс то я.
Отправишь мне скрин анализа на почту.
И свой амбулаторный номер в СЦ. Ты же будешь лечиться, правильно.Насчёт риска, ладно поверим, что терлись пупком об тебя. Зотя мог и другой быть риск, а ты просто себя захотел обелить.
Ну чё, по рукам?🙂 -
Это сообщение удалено!
-
Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ
Да, да мы знаем.
Всё договорились. Готовь баксы.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ
Да, да мы знаем.
Всё договорились. Готовь баксы.😁😁Погоди ,Гена!щяс я маслица в огонь подолью😂
@Антон-2 Ты не думал ,что + тебе прилетел от куда не ждал?
Ты жену то проверь.Может заразился ещё до ,трения об пупок’’
Что более вероятно потому ,что на второй день симптомы не проявляются -
Это сообщение удалено!
-
@ел Да, дело то житейское