Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Это сообщение удалено!
- 

@anton-2 а вам все равно нужна будет помощь психиатра при любых раскладах,или вы если плюс придет с крыши сиганете? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пкп в первый Ты когда исчезнешь отсюда? Всё мы поняли и смирились, плюс у тебя. Жди, диагностируй, лечись. 
 Только съеб…сь отсюда. Ты уже за…бал, если честно. Стонешь как сучка целыми днями.
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ну вот и как бы все понятно. Плюс все симптомы. И ото всюду что это просто фобия и быть такого не может. Пкп в первый день глотать надо. Сразу. хорошо, ты победил. У тебя вич. Иди получай свой плюс и терапию 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Толку только от крыши будет, если тест «+» придет. Ну придет и что? И ничего не поменяется, а в твоем случае только лучше станет, перестанешь быть йопнутым фобом наконец. 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: вот и как бы все понятно. Плюс С тобой даже не интересно. И сам не развиваешься и тебе в голову ни чего не закинешь. 
 Ты Фоб обыкновенный, если бы Дроздова тебе классификацию давал.😁😁
 Другие какие-то случаи искали, несостыковки в рекомендациях, какие-то аргументы приводили, факты и т.д…
 У тебя же, такого быть не может, это плюс однозначно. Первые сутки придумал, начало ПКП. Как ты это аргументируешь? Как?
 Это твой больной мозг выдумал.
 Иди уже в ПНД. Успокоишься, и будешь жизненный цикл изучать.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@anton-2 , смотри внимательно: у фобов (у тебя, у меня) после риска будут все симптомы. Полюбому. Иначе никак. Год назад это проходил, сейчас снова прохожу (температура, горло). Надеюсь дальше ума хватит больше не попадать. 
 При этом - внимание - без ПКП:
 3 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1 - отрицательно.
 4 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1/ВИЧ2/ГепБ/ГепС отрицательно.
 39 дней ИФА4 и полный комплекс на все ИППП отрицательно.
 42 дня давно прошло, но в лабу не иду, спешки нет. Сначала надо от ОРВИ вылечиться.Стресс и психосоматика ломают организм. Любой. Чем раньше осознаешь, тем меньше ущерб организму нанесёшь. 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: тебя нах посылают, Так ты этих людей уже смешал с отбросами, и какое отношение ты ждешь к себе? 
 И до кучи ты вообще не слушаешь, что тебе говорят.
 Вобщем с драной овцы хоть шерсти клочёк.
 Если у тебя будет минус через 6 недель, именно через 6 недель, а то сейчас начнется пол года, год, с тебя 10$ в донат. Если плюс то я.
 Отправишь мне скрин анализа на почту.
 И свой амбулаторный номер в СЦ. Ты же будешь лечиться, правильно.Насчёт риска, ладно поверим, что терлись пупком об тебя. Зотя мог и другой быть риск, а ты просто себя захотел обелить. 
 Ну чё, по рукам?🙂
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ Да, да мы знаем. 
 Всё договорились. Готовь баксы.😁😁
- 

Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ Да, да мы знаем. 
 Всё договорились. Готовь баксы.😁😁Погоди ,Гена!щяс я маслица в огонь подолью😂 @Антон-2 Ты не думал ,что + тебе прилетел от куда не ждал? 
 Ты жену то проверь.Может заразился ещё до ,трения об пупок’’
 Что более вероятно потому ,что на второй день симптомы не проявляются
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ел Да, дело то житейское 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @ел И ваши смотрю взгляды в пользу плюса повернулись. Так тебя другие доводы не устраивают же .У людей взгляды остались те же ….Просто тебе доказывать не имеет смысла . 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: И ваши смотрю взгляды в пользу плюса повернулись. ну ты же доказал всем. Вот мы все и поверили. 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @ел не возможно. предохранялись. Странные дела….а в дрочильне об неизвестную вагину решил потереться чреслами как за нехер . 
- 

Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: предохранялись От кого? 
 Воры, бандиты?😁😁
 Ладно, тебе лучше не писать, ты как клещ вопьешься в ответ.