Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kolek Про дискомфорт на кончиках губ сказал это заиды,хотя у меня нечего там не видно теперь я ещё больше стал переживать откуда они взялись?Да он особо и не смотрел услышал что дискомфорт,взглянул и сказал.Хотя принимал заведующий(кабинет онанимного приёма)Помогите разеснить сетуацию пожалуйста
-
@kolek нет, этого не достаточно. Вам, обязательно, нужна помощь психолога, в том же сц или частно!)
-
@один-из-нас Я думаю если даст Бог в СЦ будуд хоршии анализы,то есть -То мне и без психолога станет легче
-
@kolek мне кажется, что без психолога, не скоро станет легче, ой не скоро🤔
-
@один-из-нас …не нам судить всё же, но пожалуй поддержу, процесс тяжелый и ох не быстрый.
-
@kolek Более чем.Молодец!!!Теперь ещё инфаркт не получить до распаковки своих результатов)))Да по сути если ВИЧ не было то и не будет,а остальное не беда.
-
@msh да, просто, ни симптомов толком, ни отклонений, по анализам. Один психоз и вынос мозга. Ну, серьезнее надо, серьезнее.
-
@один-из-нас Здравствуйте,в том то и дело что симптомов слишком много,потеря веса,дискомфорт в паху,заеды на кончиках губ,дискомфорт в шее,приболел после па недели через две -все эти симптомы(не очень хорошие),сегодня жена себя почувствовала не хорошо,говорит колошматит аж муражки по коже.Мерела темп 37.3.Не знаю что и думать,я какой-то спокойный стал(Вот после того что ей стало не хорошо опять переживают,не дай Бог ,у нас двое детей. не знаю что и думать,теперь опять становится страшно подумать о последствиях.
-
@maro Спасибо Маро,мне бы хоть чуточку Вашей уверенности,но пока её особо нет(
-
@kolek Я серьёзно ,я понимаю что Вас уже всех замучили,но просто мне нескем больше поделиться,посоветоваться в моей ситуации.Спасибо что не остовляете.
-
@kolek а почему, сразу, на вич подумали?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
,не дай Бог ,у нас двое детей. не знаю что и думать,теперь опять становится страшно подумать о последствиях.
О каких последствиях вам страшно? Вы почему так воспринимает вич? Мы же живём с ним, и дети у многих и семьи, не хуже чем у вас все в жизни. Успокойтесь уже и сами себя жалеть прекращайте.
-
@нина Спасибо за ответ,Но я думаю что вы понимаете про что я.Жду результата выбора нет
-
@kolek нет она, как раз, не понимает, о чем Вы!)
Так, почему сразу вич🤔 -
@один-из-нас Симптомы пугают.Лет 15 назад поподал в ситуацию,первый сексуальный опыт,оттуда и простатит хламидийный,год обследовался на ВИЧ,геп,сифилиз.
-
@kolek дискомфорт и Ваши переживания - это не симптомы, а жалобы. Вы далеко не первый и не последний, который думает, что на нем круг замкнулся. Если не можете найти себе место, обратитесь за помощью, голову Вам починят.
С одной стороны Вас можно понять, но повторюсь, Вы далеко не первый тут.
Читая форум, думаю можете предположить во что Вам выльется паранойя из-за всякой херни. Так что поскорее включайте голову -
@kolek когда симптомы пугают, их обсуждаут, с врачом. Есть, у Вас, врач нужного профиля?
-
@один-из-нас Врачи то есть,психотерапевта невидал если только в сц,жду результат а там видно будет.
-
@kolek у нас, к врачам, в сц, хрен попадешь. Сначала психологи. Они оценивают риски. Но, тоже, не идеальная система.