Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что то тут про него никто никогда не писал и не сдавал
Я хотел сдать но так и не дошли руки.@qvp по-моему сдавал.Надеюсь у него ситуация по здоровью становится лучше
Да, сдавал один раз на HTLV - отрицательно.
Вообще не лучше. Никаких улучшений, ко всему прочему ещё и гипертония прибавилась, голова постоянно тяжелая и сосуды конечностей болеть стали. Ускоренно старею. Из молодого, позитивного, активного парня в старика превратился. Руки опустились, не знаю что делать. В отчаянии.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что то тут про него никто никогда не писал и не сдавал
Я хотел сдать но так и не дошли руки.@qvp по-моему сдавал.Надеюсь у него ситуация по здоровью становится лучше
Да, сдавал один раз на HTLV - отрицательно.
Из молодого, позитивного, активного парня в старика превратился. Руки опустились, не знаю что делать. В отчаянии.
Та же фигня, бро(Ты уже начал генно-инженерную терапию ?
-
@qvp твой случай тут очень интересный, вообще чем можно заразиться при мастурбации что организму такой тригер дать на самоуничтожение .
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия
придумал удобную версию, какой же ты хитрожопый, изворотливый псих, читая выкрутасы твои, я просто поражаюсь.
Да ты прям Доакс, а я Декстер Морган по-твоему 😁
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия
придумал удобную версию, какой же ты хитрожопый, изворотливый псих, читая выкрутасы твои, я просто поражаюсь.
Да ты прям Доакс, а я Декстер Морган по-твоему 😁
Это по твоему, а я ни одного сериала не смотрел, со времен рабыни Изауры аж)))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чем можно заразиться при мастурбации
Головое#ством, там букет болячек похоже с детства еще, болел, болел, не выдержал и сошел с ума, психика слабая у бедолаги
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у меня будет+
Здесь как то был один, умышлено хотел заразиться, или заразился, не помню уже, у тебя с ним схожие идеи
-
Здесь как то был один, умышлено хотел заразиться, или заразился
Зачем,? у меня после всех симптомов и после первого сомнительного уже не стоит . Ты же уверен в 6 недель. а может ты не уверен? У меня все анализы каждый месяц с чеками и договорами также из сц могу предоставить.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня все анализы каждый месяц с чеками и договорами также из сц могу предоставить
Я не сомневаюсь, что ты е#нулся, окончательно