Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас серьёзный так как уже 3 месяца чувствую себя душевно и телесно больным. Как то напрягает.
-
@иуда … Вы хотите, что бы на форуме дистанционно определили профпригодность Вашего терапевта, сомнительная затея потому как пальпировать ЛУ даже слабые терапевты хорошо обучены, может все таки проблема в Вашей фантазии🤔, не уподобляйтесь большинству закройте вопрос, ключ к закрытию написан у Вас в результате теста.
-
@иуда Не переживал,пиши мысли свои у нас с тобой и сроки одинаковые.Будем держаться вместе,съезжу к урологу узнаю про точки и тд отпишусь что да как
-
@один-из-нас сдал вроде на вич, Гепы, сифилис и список ИППП вроде все отрицательно, но как то не попускает, не хочется тихо помирать думаю, что от головы, а на самом деле от реальной болячки, куда копать дальше и не знаю
-
@иуда К урологу ездил?Какие анализы здовал?Дискомфорт в паху есть?
-
@kolek … Вы меня простите пожалуйста за бестактный вопрос, но всё же, не могу так больше, Вы где грамоте обучались? Как можно в слове “сдавал” - сделать 2 ошибки???
-
@иуда если хочешь погонять, читай. На форуме всё разжевали подробно, по всем зппп. Готовься найти психолога (по Спб могу посоветовать). И врача хорошего. Лучше в одном лице (да такие есть). Ты, на распутье, иначе, тебя бы тут не было. И да, скорее всего, вылечишся.
-
-
@kolek ну да, что то чувствую временами. Как то тянет что ли в головке вроде, а так вроде при мочеиспускании и сексе рези нет
-
@msh Извеняюсь, просто пишу текст а так выходит( т9)по Русскому языку всегда три было)
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh Извеняюсь
Т9 - не умеет писать слово “Извиняюсь”!? Не передо мной извИняться надо, а перед своими учителями.
-
@kolek Пишу на автомате,особо за орфографией не сморю,другие мысли в голове
-
@msh Вы хотите сказать про проверочное слово вина,я так понял?Прекращайте я не экзамен по русскому сдаю.Говорю другие дымки в голове)
-
@один-из-нас @один-из-нас посоветуйте, хоть я и из другого города, но чувствую сто уже готов и на луну лететь
-
@kolek давай Держаться, сроки на удивление похожи.
-
@иуда …ну так ради интереса, а вдвоем с ума сходить веселей? Хотите окончательно на дурняк подсесть? Закрывайте вопрос, иначе только хуже сделаете!
-
@иуда Отпишу после похода к урологу,победу в понедельник в обед,расскажу результаты обследования.А сам успокойся слегка,сам в таком же положении.Бывает как нахлынет аж жутко,но сейчас полегче переживать т.к я не один.Жена в курсе всего и помогает мне в эти периуды.Убедился в правильности своего выбора и в то же время какой я дебил
-
@kolek так я понял, что у вас с женой все время ЗПА был после того злопалучного НПА?
-
@msh А Вы весёлая и позитивная девушка по жизни я так понял)Надеюсь ошибок нет я старался)
-
@kolek …а и не надо Вам экзамен по Русскому языку сдавать…, без него понятен масштаб катастрофы…
Купите лучше смартфон с продвинутым текстовым редактором😊