Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем проявлениям 26 дней. Они не проходят и не спадают. Особенно температура. Остается и все остальное, вне зависимости от лечения. До теста больше месяца. По тесту днк после приема пкп рекомендаций нет.
Если это вич, как думаете сдав анализ на вирусную нагрузку можно ли его поймать? Она же должна быть бешенная если это острая стадия. Арвт не так быстро ее гасят и снижают месяцами до н/о. Можно ли использовать такую диагностику?ДОРОГОЙ ДНЕВНИК…😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, по-видимому, у вас пока нет успехов в лечении вашего кандидоза. Отсюда и вся свистопляска, эрозии на языке, темпа, проблемы с жкт, т.к кандида разносится везде. Попробуйте подключить полоскание отварами трав (что годное найдется в аптеке, применительно к вашей теме), + что-нибудь кровоочистительное травяное внутрь в виде чая, не перебарщивайте с дозами, чередуйте время от времени, применяйте постоянно, пока не выведете, нужно лечиться разнообразными средствами, а просто впадать в ступор от неудач может любой стойкий оловянный солдатик (фоб).
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Отсюда и вся
У него мозги повернулись. Ему не отвары надо, а к психиатру. У него даже риска не было.
Нет, кое какие отвары помогли бы.🙂😁😁 Но лучше их не надо.Иди к психиатру балбес. Тебе ещё пол года сдавать анализы. Тебе это скажут в СЦ, и ты поведешься на это.
Ты вот просто подумай, пол года, могу ли я всё это выдержать, психологически, физически?!!
День за днём одно и то же, тревога только усиливается, а как же дальше?
Задай себе эти вопросы.
Ответ же очевиден. Иди к психиатру. Это не стёб, это тебе поможет. Как же ты этого не поймёшь этого. Даже если откинуть симптомы твои, психологически ты вывезешь тревогу? Нет.
Иди уже, хватит читать всякую ху…ню и здесь сидеть. -
@parsek, зря вы так. Пока @Anton-2 сам не убедится в своей шаткой версии, имея на руках анализы, никто его не убедит,неужели не ясно. Однако лечиться от грибка нужно. У меня наоборот,долго не было принятия вич, так это ж прошло самостоятельно, без чьей- либо помощи, осознание расставит всё как надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek, я ж говорю, чем больше действие - тем сильнее противодействие. Закон такой ньютоновский, и в психологии тоже работает.
Чем чаще вы человека провожаете к психиатру,тем меньше шансов,что он туда пойдет) так как он не представляет опасности окружаюшим и себе, то и решать будет сам,обращаться ему за помощью к психиатру, или пока здесь думать свою думалку вслух) -
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
провожаете к психиатру,тем меньше шансов,что он туда пойдет) так как он не представляет опасности окружаюшим
Т.е. ему не надо говорить, что у него крыша поехала и ему надо психологическая помощь?
Он уже из может быть(про риск) сделал реальный риск. У него прогресс в фобии.
Ему помощь нужна. И ни какие анализы его не убедят , что ВИЧ нет. Это же очевидно. Он первый что-ли!
Кандиду надо лечить, ни кто этого не отрицает. -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нее самой острая стадия или высокая
Ты с ума сошел.
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты с ума сошел.
А вот вы как человек вроде бы подготовленный к консультированию разного рода вопросов людей с различными типами мышления, хоть с плюсом,или без, и должны искать подход, как донести до человека нужную тактику поведения, и чем отличаются риски от обмена соплями от реально возможного попадания в группу плюсовых людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, потому,что ты стандартный фоб, и у @parsekа уже ничего нового на тебя нет. Получите,распишитесь,действуйте.
-
ничего нового на тебя
Я не психотерапевт и не психолог.
Ему всё сказали.
Не, я конечно бы мог ему назначить лекарства😁😁. Что бы он хоть до первого анализа дожил.
А так да, ни чего нового сказать не чего.
Риска нет, в голове замкнуло, “симптомы”, к психо не хочет идти. Всё, пусть утонет тогда в тревоге и прыщах. Дольше ещё появятся проявления, это стопудово. Но он продолжит не верить, что это голова такое даёт.
И будет как, здесь есть пример полтора года сдаёт, симптомы у него. Без денег, без семьи, без кошки. Представьте и все это потому что не обратился к психо. Вот и всё, печально. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek у меня нет прыщей.
Так скоро мандаринок перекушаешь,и появится сыпь «характерная» для ВИЧ . -
у меня нет прыщей
Я же образно, но могут скоро вылезти.
Делай как хочешь. Надоел ты уже, сколько можно тебе писать, ты всё это мимо пропускаешь.
-
@anton-2 привет!) постарайся не думать об этом , сдай через 6 недель после окончания приема пкп и все. Скажу тебе как у меня было ; Да, тяжело , куча мыслей постоянно , все как в тумане , ищешь везде болячки каждое утро , осматриваешь себя , любой чих пых сразу тревога ужасная , сводишь все к одному , то температура до 37, то язык не такой , то в ушах зазвенит. Главное 6 недель и результат теста. Я это понял только на 5 месяц постоянных анализов , меня уролог один старый напугал что 6 месяцев и раньше не ходите сдавать. Я даже тут реально 5 дней болел первые два дня с 38, на работе все кашляли и т.д. И перед этим заранее сдал очередной тест. В ожидании трясло как обычно . Получил отрицательно. И знаешь - я просто отболел и даже не думал о ВИЧ. И как выключило боязнь , мониторинг симптомов, сроки тестов. Ну вот вообще не думаю об этом . Я к чему , что тебя дальше возможно ждет - ОКР. Именно так мне сказал психолог. После того как я перестал думать о ВИЧ у меня голова переключилась на другие тревожные жизненные вещи и навязчивые мысли (что я псих, лягу в психушку и так далее) я просто довел себя за эти 5 месяцев и это все отразилось на психическом здоровье .
И еще пример , даже не как у меня секс в презервативе или как твоя ситуация - мне рассказала взрослая коллега с работы
Был у нее мужчина , был незащищенный секс , он резко заболел и умер. Был менингит . А при выдаче тела ей какой то врач сказал зачем - то : у него что был СПИД? Она подсела на панику , и даже еще в 2010-2012 году сдала через три месяца и успокоилась . Вот представь как бы ты себя вел или я в таком случае)) ты доведешь себя до расстройства , потом начнут такие мысли лезть глупые что мама н егорюй. Сдавай тест через 6 недель и сразу к психологу , самому не справиться с этим отходом после. Да и даже сейчас я думаю что это вообще далеко не самое страшное что может быть !!! Пьешь таблетки и радуешься жизни. У моих друзей родители то с раком то с опухолями , вот это страшно. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 у меня 15 месяцев температура 37.4 держится после контакта (и ещё множество физических, лабораторных отклонений, которых не было до контакта).ИФА 15 месяцев - отрицательно. За это время так же было сдано много различных ПЦР исследований (РНК/ДНК)
Я бы посоветовал вам набраться терпения и подождать хотя бы 2 недели после окончания ПКП и сдать ПЦР РНК.
Читал сообщения людей на форумах, которые на терапии, вирусная нагрузка н\о, а длительный субфебрилитет все равно присутствует.
-
@anton-2 у вас есть план на случай, когда и ПЦР и ИФА на сроке 6 недель от прекращения ПКП окажутся отрицательными?
С учётом того что- врачи пишут “на их практике с ПКП все отрицательными выходили” и
- реального риска у вас не было (не было!)
- вам реально нужен план на такой случай.