Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 , смотри внимательно: у фобов (у тебя, у меня) после риска будут все симптомы. Полюбому. Иначе никак. Год назад это проходил, сейчас снова прохожу (температура, горло). Надеюсь дальше ума хватит больше не попадать.
При этом - внимание - без ПКП:
3 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1 - отрицательно.
4 недели ИФА и ПЦР ВИЧ1/ВИЧ2/ГепБ/ГепС отрицательно.
39 дней ИФА4 и полный комплекс на все ИППП отрицательно.
42 дня давно прошло, но в лабу не иду, спешки нет. Сначала надо от ОРВИ вылечиться.Стресс и психосоматика ломают организм. Любой. Чем раньше осознаешь, тем меньше ущерб организму нанесёшь.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тебя нах посылают,
Так ты этих людей уже смешал с отбросами, и какое отношение ты ждешь к себе?
И до кучи ты вообще не слушаешь, что тебе говорят.
Вобщем с драной овцы хоть шерсти клочёк.
Если у тебя будет минус через 6 недель, именно через 6 недель, а то сейчас начнется пол года, год, с тебя 10$ в донат. Если плюс то я.
Отправишь мне скрин анализа на почту.
И свой амбулаторный номер в СЦ. Ты же будешь лечиться, правильно.Насчёт риска, ладно поверим, что терлись пупком об тебя. Зотя мог и другой быть риск, а ты просто себя захотел обелить.
Ну чё, по рукам?🙂 -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ
Да, да мы знаем.
Всё договорились. Готовь баксы.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я думаю это высокая вн и передача из-за прикосновения слизистых при трении. Про себ
Да, да мы знаем.
Всё договорились. Готовь баксы.😁😁Погоди ,Гена!щяс я маслица в огонь подолью😂
@Антон-2 Ты не думал ,что + тебе прилетел от куда не ждал?
Ты жену то проверь.Может заразился ещё до ,трения об пупок’’
Что более вероятно потому ,что на второй день симптомы не проявляются -
Это сообщение удалено!
-
@ел Да, дело то житейское
-
@ел И ваши смотрю взгляды в пользу плюса повернулись.
Так тебя другие доводы не устраивают же .У людей взгляды остались те же ….Просто тебе доказывать не имеет смысла .
-
И ваши смотрю взгляды в пользу плюса повернулись.
ну ты же доказал всем. Вот мы все и поверили.
-
@ел не возможно. предохранялись.
Странные дела….а в дрочильне об неизвестную вагину решил потереться чреслами как за нехер .
-
предохранялись
От кого?
Воры, бандиты?😁😁
Ладно, тебе лучше не писать, ты как клещ вопьешься в ответ. -
не возможно. предохранялись.
а может ты вообще не женат?
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не возможно. предохранялись.
а может ты вообще не женат?
А может это вообще YandexGPT шалит?
-
Это сообщение удалено!
-
@было_страшно зачем вообще зашел. Уже не повернешь…и разве докажешь что то.
Ты то жертву из себя не строй .Ты зашел за ответами ,ты их получил ,тебя они не устроили ,и не доказываешь всем что они дибилы ,а ждешь срок после пкп ,сдаешь ,получаешь плюс ,и разьебуешь всех по срокам и убеждениям .Но ты сольешься и вероятно подчистишь за собой диалоги ,как предыдущий такой .
А в любом случае за свои поступки нужно отвечать ,всегда .Накосячил ?прими как данное ,и не Ной ,тут женщины себя ведут куда сдержаннее.
-
@было_страшно х»ли повелся за компанию.
-
@anton-2 ты реально не понимаешь …и бычиться тут не нужно .Тут все адекватные люди ,до поры до времени .
-
@было_страшно если у него будет + значит он соврал и никак по другому, что опять же говорит о том, что у него с головой не порядок, заметно же…