Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek сейчас стал реже, он одно и тоже показывает по часам.
Когда увидел признаки налета во рту, начал мерить. Т.е. где то на 55-56 часу от риска. 36,6, через два часа 36,8, в клинике через три часа 37.Это психосоматика!!! Всё остальное-последствия самовнушения. Думаю, что пустырник или валериана слабоваты будут в вашем случае, но начните хотя бы с этого
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Думаю для верности сдать в другой клинике, поискать еще анонимную пока.
Не думай, на этом всё не закончиться. Ты их ещё не один десяток сдашь. Разных и в во всех лабах города и пригорода. Увидишь, так и будет.
Про сроки
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsЗдесь и сроки и тесты и ПКП. Читай.
И к психиатру.
-
антисептиками
Хватит описывать свой “необыкновенный риск” и симптомы. Их весь форум наизусть знает.
-
Это сообщение удалено!
-
помогать борьбе
А ты как думаешь.
Если огонь разгорелся и его заливать, огонь меньше будет? Только в случае ВИЧ перешедшего в хронь огонь так и неудается затушить . И не симптомы, а репликацию вируса. Симптомы всё индивидуально, как принято говорить🙁, и если не придумал, что писать.😁😁
Только у тебя нет огня. Доя этого что-то надо, а у тебя не было. Одни сумасшедшие мысли.Да 2 недели от окончания ПКП поставит точку на 99%.
-
Это сообщение удалено!
-
наркучивал
Ты по жизни волнительный, мнительный?
Такое же было уже. Может в других вариациях, но было. -
Это сообщение удалено!
-
совпадало
Ну вот и работай с этим, с психологом
Мы все такие, только некоторые отдупляют когда им объясняют и всё разжевывают, а другие так и остаются в этих мыслях. В разной степени конечно.Ты чё здесь сидишь? Понедельник, местный психо- работает.
Ты здесь за месяц с ума всех сведешь своими симптомами. Иди вот эту хрень жкне расскажи. Думаю сначало тебя выглнят с твоими массажистками, и в догонку скажут, что ты дебил надумавший проблем. Она тебя знает, она сразу твои выдумки раскусит.
Вобшем иди куда нибудь, не оставайся здесь 😁 -
Это сообщение удалено!
-
- У тебя не было реального риска
- Ты употребляешь ПКП, которая сама по себе ни разу не витаминки и организм к ней ещё не привык.
- Тут на форуме врачи писали, что в их практике никто из принимавших ПКП не плюсанул.
Куда идти? Вне форума допивать ПКП, потом через 4-6 недель ИФА, которое будет естественно отрицательным, т.к. риска у тебя вообще не было.
Собери остатки рационального мышления.
Будь у меня - а я тоже тот ещё фоб, можешь сообщения в профиле почитать - такой как у тебя “риск”, я бы даже сдавать ничего не пошёл.И да, у меня и без ПКП год назад - после прошлого риска - куча симптомов была. В.т.ч. объективно видимые в зеркале. Потом прошли.
-
@anton-2 Вот специально даже достал своё же сообщение годичной давности.
“Собственно, что ещё кроме ВИЧ может быть, когда в абсолютно спокойном состоянии (тесты пройдены, погружен в работу) болят лимфоузлы в разных участках тела, в.т.ч. на шее, подмышками, под коленями? При том что я их 100% не трогаю. И раньше такого не было 100%. Проблемы с горлом наверное игнорируем, они и до этого регулярно были. Сыпь которая была на 4-5 неделе тоже игнорируем, она от стресса могла быть и тем более уже прошла. Может у кого из фобов такое было и потом нашлась какая-то простая причина? Вообще, куда копать про лимфоузлы, к какому это врачу?”
Потом оно всё как-то само прошло. Новый риск (да, я не очень умный) и что бы вы думали - все те же “симптомы” по новой. Почти один в один.
Сэкномь себе время и нервы, не читай ничего. Допиваешь ПКП - тестируешься - симптомы проходят.
-
Это сообщение удалено!
-
тестироваться
Готов к длительным испытаниям?😁
А у тебя именно такие будут.Хотя, один такой же был, то же как под копирку строчил. Он то же из семьи ушёл. Да и хрен с ней с семьёй то, новую можно обрести
А вот кошка🤣🤣, очень скучал.
Блин забыл что сказать хотел.
А, вобщем он тоже недели три одолевал всех, а потом исчез. Вот такие чудеса бывают.
Как в песне Беспечный ангел 🤣🤣Но он исчез, и никто не знал ,
Куда теперь мчит его байк,
Один бродяга нам сказал,
Что он отправился в рай.Представляешь, никто не знал, а бродяга знал.
Вот о чём песнь, а не беспечном ездоке.☝️🤣🤣 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek ну так и неизвестно что с ним. Была основа или нет.
Я постараюсь отписать, что будет в итоге. А там уже решим куда.Да уж будьте любезны сообщить нам, а то мы ж все тут переживаем, ночей не спим, понимаш😂
-
Это сообщение удалено!
-
@forreg96 спасибо за ответ. Я читал уже много и чужих симптомов. Искал похожее. Этого комбо не нашел. Сейчас вот научную литературу по читаю. До этого тоже ее смотрел.
Все что тебе нужно почитать ,есть на этом ресурсе,и информация актуальная ,а сейчас ты почитаешь литературу 90х годов нашу ,и тебе хана.Тебе и так уже край,послушай тут людей лучше,особенно старожилов .Я сам фоб,но я проскочил легко ,и то фобия до сих пор присутствует ,легкая конечно типа заболел орви а сам такой а вдруг …но это пятиминутное явление и жить не мешает.Тебе же будет сложно выбираться судя по всему,как бы ты пнд не загремел.Но ты не послушаешь никого ,это и так уже всем ясно .Впереди долгий и тернистый путь у тебя…