Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2
слушай, всему есть предел. Ты будешь каждому человеку свои симптомы пересказывать? ЧТобы их все наизусть выучили?Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне тут форумчане с «массажем» не верят, что возможно.
В смысле тебе не верят? Ты что светила науки и супер-пупер инфекционист? Тебе врачи говорят, что у тебя ни риска не было, ни симптомы не могут вылезти на второй день, и ты пьешь пкп!!
В самом-то деле, ты сидишь ноешь, ноешь, ноешь из-за ничего на форуме, где основная аудитория - это люди с живущие с вич! Почему все должны тебя успокаивать?
Тебя даже фобы успокаивают! -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 хватит уже нести чушь. Успокойся и сиди на жопе ровно. Какая еще вирусная нагрузка? Чем тебя не устроил ПЦР качественный? Это тоже самое, только в 10 раз дешевле. Если ты не разобрался с такими элементарными вещами, представляю что у тебя в голове относительно ВИЧ. Не лезь в эти дебри, очевидно вопрос для тебя сложноват
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 это для себя ты такой уникальный, и «у других ерунда, а у меня симптомы так симптомы». А для нас ты очередной заурядный фоб, коих тут каждый месяц штуки 2-3 проскакивает. А история твоя доя людей в теме выглядит примерно так: «я проезжал мимо спид-центра на маршрутке, а там видимо в этот момент была высокая концентрация больных с зашкаливающей вирусной нагрузкой, вот мне в форточку маршрутки и залетело, теперь умираю не могу, посоветуйте нотариуса написать завещание»
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
можно ли его поймать?
Кого поймать? У тебя некого ловить, кошку за хвост если только.
Не выдержал чел😁, день не писал.
Да сдавай чего хочешь, это тебе не поможет. Ни через месяц, ни через три.
Иди ПЦР РНК качество сдай, может успокоишься.
Могу Инвитро скинуть.Ты к психо собираешься? Иди, ты чё здесь ошиваешься. Думаешь тебе, что-то другое скажут? Нет, не скажут. Тогда смысл писать свою херню каждую минуту.
-
@anton-2 ты очень выборочно читал и трактовал все через призму своих страхов. Потому что когда ты цитируешь остальных, ты видишь в их сообщениях не то, что там написано, а какую-то ерунду. Тут не было ни одного случая, чтобы кто-то на наших глазах стал из отрицательного положительным. Все приходят уже с плюсом, а про свою острую стадию вспоминают ретроспективно, в большинстве же говорят, что ее вообще не было.
Ожидание сероконверсии на основе симптомов - индикатор фоба, однозначная лакмусовая бумажка. Туда же мысли о своей уникальности, твердолобость и резистентность к советам знающих людей и всего мирового научно-медицинского сообщества. Ты тут собрал бинго, так что не удивляйся такому отношению. -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем проявлениям 26 дней. Они не проходят и не спадают. Особенно температура. Остается и все остальное, вне зависимости от лечения. До теста больше месяца. По тесту днк после приема пкп рекомендаций нет.
Если это вич, как думаете сдав анализ на вирусную нагрузку можно ли его поймать? Она же должна быть бешенная если это острая стадия. Арвт не так быстро ее гасят и снижают месяцами до н/о. Можно ли использовать такую диагностику?ДОРОГОЙ ДНЕВНИК…😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, по-видимому, у вас пока нет успехов в лечении вашего кандидоза. Отсюда и вся свистопляска, эрозии на языке, темпа, проблемы с жкт, т.к кандида разносится везде. Попробуйте подключить полоскание отварами трав (что годное найдется в аптеке, применительно к вашей теме), + что-нибудь кровоочистительное травяное внутрь в виде чая, не перебарщивайте с дозами, чередуйте время от времени, применяйте постоянно, пока не выведете, нужно лечиться разнообразными средствами, а просто впадать в ступор от неудач может любой стойкий оловянный солдатик (фоб).
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Отсюда и вся
У него мозги повернулись. Ему не отвары надо, а к психиатру. У него даже риска не было.
Нет, кое какие отвары помогли бы.🙂😁😁 Но лучше их не надо.Иди к психиатру балбес. Тебе ещё пол года сдавать анализы. Тебе это скажут в СЦ, и ты поведешься на это.
Ты вот просто подумай, пол года, могу ли я всё это выдержать, психологически, физически?!!
День за днём одно и то же, тревога только усиливается, а как же дальше?
Задай себе эти вопросы.
Ответ же очевиден. Иди к психиатру. Это не стёб, это тебе поможет. Как же ты этого не поймёшь этого. Даже если откинуть симптомы твои, психологически ты вывезешь тревогу? Нет.
Иди уже, хватит читать всякую ху…ню и здесь сидеть. -
@parsek, зря вы так. Пока @Anton-2 сам не убедится в своей шаткой версии, имея на руках анализы, никто его не убедит,неужели не ясно. Однако лечиться от грибка нужно. У меня наоборот,долго не было принятия вич, так это ж прошло самостоятельно, без чьей- либо помощи, осознание расставит всё как надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek, я ж говорю, чем больше действие - тем сильнее противодействие. Закон такой ньютоновский, и в психологии тоже работает.
Чем чаще вы человека провожаете к психиатру,тем меньше шансов,что он туда пойдет) так как он не представляет опасности окружаюшим и себе, то и решать будет сам,обращаться ему за помощью к психиатру, или пока здесь думать свою думалку вслух) -
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
провожаете к психиатру,тем меньше шансов,что он туда пойдет) так как он не представляет опасности окружаюшим
Т.е. ему не надо говорить, что у него крыша поехала и ему надо психологическая помощь?
Он уже из может быть(про риск) сделал реальный риск. У него прогресс в фобии.
Ему помощь нужна. И ни какие анализы его не убедят , что ВИЧ нет. Это же очевидно. Он первый что-ли!
Кандиду надо лечить, ни кто этого не отрицает. -
нее самой острая стадия или высокая
Ты с ума сошел.
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты с ума сошел.
А вот вы как человек вроде бы подготовленный к консультированию разного рода вопросов людей с различными типами мышления, хоть с плюсом,или без, и должны искать подход, как донести до человека нужную тактику поведения, и чем отличаются риски от обмена соплями от реально возможного попадания в группу плюсовых людей.
-
Это сообщение удалено!