Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это не могу связать в
За два дня, если вирус сел, вообще ни чего с организмом не происходит. А у тебя Кандида.
Бл…ть, сколько можно это писать! Ты вообще читаешь, что тебе пишут.
Хватит свои псалмы писать с симптомами.
Иди в психушку за таблетками. Тебе ещё пол года анализы сдавать. Ты не вывезешь. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 скажу коротко-заебал!!!
Вы долго ещё с этим ебланом возиться будите?
-
@anton-2 тебе диалог то в другом месте нужен, ты шизу выхватил )))
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
(думаю высокая вн)
да кто тебе сказал, что у нее была острая стадия?!
эти девушки чаще проверяются, чем ты за всю жизнь!
хватит придумывать чушь про поддельные справки? Ты серьезно думаешь, что этот салон бы существовал бы, если бы там специально заражали вич?уже весь форум знает про твой кандидоз и фарингит!
сколько можно повторять одно и тоже?
тебе всё сказали, ты пьешь пкп!!
или ты хочешь всем доказать, что все не правы и ты уникальный медицинский случай?
Все врачи идиоты , просто так тебе пкп дают?
Ты хочешь услышать, что да, у тебя вич?Тебе сколько лет?13? Сколько можно ныть?
Спасибо вам за диалог, сейчас мне он крайне важен.
поговори с психиатром, вот этот диалог тебе в первую очередь нужен!
Поверь, я сама фобила и фоблю периодически. Но первое, что я сделала, как меня начала крыть - поехала к психиатру. -
поехала к психиатру.
Это очень, ну просто очень, верное решение )
-
@willi да мне просто жить хотелось всё-таки
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@willi да мне просто жить хотелось всё-таки
А вот жить, всегда должно “хотеться” , бодаться до последнего не смотря ни на, что… и да, если бодаться незачем, то просто наслаждаться жизнью, тут, нельзя не добавить…)))
-
Это сообщение удалено!
-
рекомендуют
Ты уже утомил. Фобь как нибудь по-другому.
рием препаратов до или после
контакта с источником ВИЧ (до- и
постконтактная профилактика)
препятствует попаданию ВИЧ в
клетки-резервуары. Примерное
время с момента попадания ВИЧ в
организм до момента инфициро-
вания резервуаров составляет 72
часа. Таким образом, если начать
прием препаратов до истечения 72
часов с момента возможного риска
заражения, существуют все шансы
остановить развитие ВИЧ-инфек-
ции и, по сути, излечиться от нее.
После инфицирования резервуаров
процесс становится хроническим, и
избавление от ВИЧ невозможно (на
данном этапе развития медицин-
ской наукиС тобой даже не интересно. Ты обыкновенный фоб. Ладно бы придумал что-нибудь. А у тебя как у всех. Как будто это один человек в этих ветках писал.
Тебе ещё фобить пол года(это тебе в сц скажут, а может год). Ты выдержишь?
-
Читаю форум…у многих «было как по учебнику»… температура, налет, горло…пошел сдал через… «+». Т.е. острые стадии такие были
А можно хоть один пример в подтверждение этих слов? Я что-то не припомню ни одного случая, чтоб кто-то получил таки свой желанный плюс, сгорая от симптомов.
Целевая аудитория сюда приходит либо уже с плюсом, либо как минимум после отправки анализа на дообследование.
Ну есть еще клоуны, до которых доходит, сто они обделались, оставляют последнее сообщения из разряда «ну вот, я же говорил, получил наконец положительный результат» и пропадают с форума. Т.е. когда у них не было вич они старательно изучали о нем информацию и перелопатили весь форум, а когда появился - успокоились и покинули чат. Так что ли? Не верю. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @лера написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня была не сыпь, а пятна, красные пятна по телу, особо не чесались, сами пришли, сами ушли дней через пять. Но у меня острая стадия была так сказать “как в учебнике”, с температурой и прочими прелестями. А вообще я так скажу - вот три года читаю форумы, и те люди, что с диагнозом, они просто сдали анализ и получили + . И я тоже. Все, кому что-то там кажется, просто нуждаются в консультации психиатра. И успокоительных.
Ну вот Лера о том же самом и пишет на первой странице, что я сказал. Сдала и получила плюс, пришла на форум. А не выносила всем мозги целый год тем, какая она эксклюзивная и у нее период окна годами будет длится. Но у тебя мозг затуманен, касательно вич ты видишь везде то, что хочешь видеть, а не то, что там написано.
-
понять как дальше жить с «+»,
Ты у психиатра был вчера? Таблетки дали?
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
понять как дальше жить с «+»,
Ты у психиатра был вчера? Таблетки дали?
Какие таблетки?!😂Его закрывать уже давно нужно
-
Это сообщение удалено!
-
проходит
И не пройдет пока мозги не выправишь.
С психиатром лучше кепку двигать. -
А Гена не теряет надежду
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, посоветуйся со своим участковым терапевтом. Неси своё тело туда, жалуйся, проходи диспансеризацию, предъявляй сюда результаты анализов, и получишь (вряд ли) нормальные советы, т.к. одно из твоих сообщений перечеркивает весь диалог.
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:@parsek прилипил я симптомы - температуру, фарингит, налет на горле и диарею.
С 3его дня, по сегодняшний. 11 дней. Сегодня не замерял днем.
Про ситуацию рассказал, чтобы понимали что за кейс. Про сауну - при простуде не слишком там сидеть хочется, а при температуре например тем более.