Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek присоединилась кандида на пч. Пошли высыпания. Есть еще объяснения кроме вич…?
Да
-
-
@anton-2 так в гемотесте постоянно задерживают, особенно если сложный анализ
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2 так в гемотесте постоянно задерживают, особенно если сложный анализ
Вы зачем опять, тут снова …?)))
-
@willi пхахаахахаха
Я пока не фоблю, до пн так точно ахахах
Пойду пересдавать
Самой смешно уже
Но не дает мне покоя этот 0,28 -
@willi та мне уже просто интересно чем эта история с Антоном закончится
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@willi та мне уже просто интересно чем эта история с Антоном закончится
Ничем хорошим, если продолжит… он уже в тяжелом бреду, ошибся я чуть)))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребят. Я правда не знаю за что хвататься
За ПНД !
-
Это сообщение удалено!
-
@willi тогда никаких болячек подцепить вообще не должен
Должен, не должен… доброта спасет мир, а не одного отдельно взятого индивида с заскоками, сечешь ?
-
@sevastya я так понимаю цифра 0,28 это про то что если меньше 1 то не вич .я прав ?
-
@h2omen ага, это то что на 36 было 0,08 а на 70 0,28)
-
@sevastya всё что меньше 1 не вич.это не работает как накопление
-
@h2omen знаю я, знаю)
Но это же фобия, она покоя не дает -
@anton-2 такая же ситуация ,даже на 11 месяце сдал ,отрицательно вич,причина в другом ,хз в чем ,нет ВИЧа у тебя тоже ,сам до сих пор фоблю ,советую оставь тему вича если после 6 недель отрицательно
-
@рома1111 а какая у вас симптоматика…?
-
какая у вас симптоматика…?
Да поймы ты, дурень, в этих ветках у всех всё одинаково.
Температура, прыщи, язык, суставы, пот, дрищ.
И все это с третьего дня. И всё это после риска, а чаще вообще без риска. Только ни у кого ВИЧ так и не определился. Подумай.
Над вами не прикалыватся, а возможно через этот абсурд, ВИЧ нет - симптомы есть, кто-то послушает и дойдёт в ПНД. Тебе с фобией надо работать, а не ВИЧ искать. -
@anton-2 тебе уже и так и эдак , ну ты палыч, все)))
-
@anton-2 почитай мои сообщения истеричные ,там все писал ,но вича нет ,кстати спасибо всем кто отвечал за поддержку ,огромное спасибо ❤️,если ты на 6 недель сдал и нет вича оставь вич в покое ,проверь желудок лучше ,а от нервов очень страдает иммунка и пищеварительный тракт