Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@anton-2 насчет герпеса кстати ,из 9 анализов на герпес был 1 положительный пцр,так вот у меня тоже его нет ,но сыпь на головке из за кадидоза баланит уже. Чувак ,я так же думал ой вот у них не симптомы а вот у меня так да ,вот у меня симптомы ,ты сдал на 6 недель ?отрицательно ?все ,изи причину в другом
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
и не ясно продолжать эту схему потом,
На Регаст уйдешь. Топовый лек. Симптомы уйдут как и не было.
Так как на данный момент мы твоя семья. С первым отпицательным ДНК надо бы подкинуть в ЖКХ, за отопление.Я вообще предлагаю для таких людей сделать прогрессивную шкалу донатов. В первую очередь для них же самих.
Первый анализ, ладно, наивные не понимают ни чего, бесплатно.
Второй, например 500-1000.
Третий сумма удваиваеться.
Последующие так же удваиваються от предыдущей.
И того к четвертому анализу вы выложите, от изначальной 500,
500+1000+2000+4000=7500. Согласитесь, есть о чём подумать. И как бы мысли уже более материальный вид приобретают, по сравнению с виртуальным ВИЧ.
🙂 Слоган можно придумать.
По схеме Проснись и пой. Плати и фобь.
😁😁 -
@parsek прекрасно!!!))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Изучил много разделов форума
Ты плохо читал. В Академии есть все сроки тестирования, и специально при ПКП.
Почитай, а не три месяца.Над тобой не смеються, тебе говорят, что делать. Идти к психо. Ты фоб.
У тебя даже риска не было. Ты это понимаешь!!!
Все твои симптомы в точности такие же как у сотни людей которые здесь были. Только плюса так у них и нет.
ВИЧ не ставиться по симптомам. Ты это вкуриваешь? Или опять сейчас начнешь свои фарингиты описывать.
Вот как бы и всё про тебя. Ты обычный чел, который надумал себе диагноз.
Сейчас тебе не надо ни чего сдавать. Сдашь после пкп. Иди в Академию и читай сроки.
И пойми, тебе злесь зла не желают. Просто хочеться, что бы ты свои мозги на место поставил, свалил отсюда и жил нормальной жизнью. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, пьешь пкп с 3 дня, флуконазол закидывал, антибиотики, еще незнай что, все проявления пошли с 3 дня у тебя. Нервы, возможно побочки от употребления различных препаратов, интоксикация и получаем твой набор. Ты испортил микрофлору, отсюда диарея и т.д.
-
@anton-2 Ты у психо был ? Или нет ? Без специалиста в данной области, ничего уже сделать нельзя , сто раз тебе писали
-
-
@parsek история один в один как у biggest,не находишь?
-
Может что пропустил при массаже, пока лежал с закрытыми глазами или не лицом ко мне когда девушка была.
Я конечно извиняюсь, но мне прям интересно стало, что ты такого мог пропустить? Ну чисто теоретически? Пока ты отвернулся, девушка стала мальчиком и трахнула тебя, а ты и не заметил? Или что?
-
@mari-n спасибо, единственное налет на 48 час появился где то(выпил только один флюконазол к тому моменту, с утра(36 час), появились небольшие ранки две на слизистой во рту(после этого и выпил). Подумал мб что едой поцарапал или что то до этого было, выпил флюконазол, появился налет на языке вечером, затем антибиотики и флюконазол. С утра 36,8. У врача 37…37+….первый прием пкп и понеслось…
Тоже все с лекарствами и стрессом ассоциировал, но не билось по хронологии…
И температура эта стоящая и не пропадающая…уже про термоневроз даже читал. -
Это сообщение удалено!
-
спасибо, единственное налет на 48 час появился где то(выпил только один флюконазол к тому моменту, с утра(36 час),
то есть ты реально серьезно думаешь, что у тебя острая стадия появилась через полтора-два дня?
даже если бы она тебя гриппом заразила он бы за такое время не вылез -
может случайное какое проникновение было, или намеренно что то допустила, зная свой статус.сам не чувствовал проникновений.
Говорят можем прислать анализ, сегодня эта девушка как раз принесла, но без имени фамилии, у нас анонимность.
кажется следующим шагом ты начнешь эту девушку под салоном поджидать и преследовать
-
сегодня эта девушка как раз принесла, но
Вот тебя нахлобучило. Следующий шаг это визит с разборками в салон.
СанПиН можно с собой взять.
Хотя не, они тебя же в дурку и сдадут.
Ты к психиатру собираешься? Прямо ответь. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel может случайное какое проникновение было, или намеренно что то допустила, зная свой статус.сам не чувствовал проникновений. Это уже додумки.
Думаю все справки они покупают в этих салонах…я дошел до того что позвонил после симптомов в салон на третий день и спросил, проходят ли у них девушки анализы…мне сказали да…раз в три месяца, спросили когда я был…сказали администратор свяжется…позвонили только вечером, хотя набирал им сам еще раза три. Говорят можем прислать анализ, сегодня эта девушка как раз принесла, но без имени фамилии, у нас анонимность. Мы уверяем все у нас строго и вообще не волнуйтесь. И в анализе ровно тот день, когда был у них, а принесла тогда когда звонил. Да и вообще ее ли это анализы, по любому делают на отвали, и вич день в день не светится.У тебя маничка конкретная, это край, опаснее для общества уже, чем для тебя самого, в ПНД !