Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
температура уже, налет, фарингит, диарея. Не проходит, такого не было никогда. Нет никаких симптомов гриппа или простуды. Проявилось после
Ты уже начинаешь надоедать.
Тебе всё сказали. Пей ПКП, сдавай и живи.
Нет у тебя ВИЧ.
Ты чё здесь хочешь услышать? Или тебя пожалеть надо? -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте.
не знаю, что делать.Донатить пробовали ? Очень хорошо помогает, правда, здесь есть примеры, можете прочитать…
-
@anton-2 Добрые дела, будут лучшим лекарством для вас сейчас
-
@anton-2 смысл сдавать так рано?все ваши болячки это от нервяка .
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
анализ на возбудителя фарингита и кандидоза
Это что за анализ?
к температуре плюс бессонница
У меня тоже такое было первое время, потом наоборот пришло состояние, что сутками могу/хочу спать. Это после того как я психотропы подключил. Сейчас спрыгнул с колёс, спустя год с лишним, сплю по 10-16 часов.
У кого то были такие жесткие продолжительные симптомы?
Почитайте мою историю, я уже 15 месяцев мучаюсь. Крайние анализы ПЦР,ИФА 13.5 мес. - Отрицат.
Сейчас в CMD можно бесплатно сдать ИФА ВИЧ с 1.12 по 5.12. Приурочено всемирному дню борьбы со СПИДом. Пойду сдавать.Уже не знаю на что надеяться, что делать. Был в H - сказали ВИЧ нет, хватит сдавать. Был в “НМИЦ Гематологии” платно - сказали биопсию/пункцию лимфоузлов делать не надо (они у меня по 2см подмышками, в паху, на шее, подчелюстные, в лёгких 2шт. 2-3мм крч проще сказать где они не увеличены…) и что по гематологии она “отвечает” что у меня нет онкологии, в общем. Сейчас пойду к другому гематологу за консультацией по ОМС, буду настаивать на биопсии.
Жизни нет с этой температурой. Медленно сгораю.
Почему пкп 2ух недельное не вытаскивает и не дает облегчение, пью по часам.
Вам повезло, что вы вовремя спохватились и начали приём ПКП. Были бы у меня на тот момент познания в этой области, какими я обладаю сейчас, я бы незамедлительно побежал за ПКП. Но я думал, что так нереально заразиться, пока не попёрли недомогания и было уже поздно.
-
@qvp я дочитал до середины .
Ребят! вы х… ней страдаете! Вам больше заняться нечем? -
@qvp тоесть после года от возможного заражения анализ в - но вы думаете что вич ?
-
Это сообщение удалено!
-
Светанется кандида скорее всего, но должен быть переччень к чему чувствительна
Ты вроде 6 дней назад зарегелся и такие познания. Анализы, ДНК.
Или ты периодический фоб?
У тебя даже риска не было. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
при петтинге ж невозможно везде указано, рисков нет
Где твоя логика здесь?
Фоб он на то и фоб, что в его голове всё логично сходится. Риск, симптомы, тесты, плюс.
Вангую, что ты после пкп и отрицательного анализа будешь симптомить и искать ВИЧ или неведомый вирус. Это только начало. Советую сейчас идти к психо-. -
Это сообщение удалено!
-
Не было в похожего, а после контакта вдруг появилось.
В этих ветках у всех это есть.
Даже фото языков есть. Полистайте эти темы, найдите, соавните.
А потом подумайте насчёт, что ни у кого + так и не высеялось.
Иди к психотерапевту, а не к психологу. К сожалению всё уже глубоко с фобией.
Попьешь таблеточки до анализа, а там может логика придёт. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 задерживаться из-за положительного результата может только тест ИФА. ПЦР никак не задерживается, а выполняется в порядке очереди. Или думаешь вирионы очень подвижные и лаборант постоянно сбивается, пытаясь их посчитать?)