Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kolek быстро сдавать анализ, хватит тут сопли жевать
-
@kolek у Вас обострился старый хламидиоз, на фоне стресса. Симптомы Ваши, это ерунда полная. Если бы было плохо, то ползали бы, на четвереньках и отпрашивались с работы, блевали, дристали и ппц что там ещё бывает.
Ваши симптомы, это старая инфекция. Иммунка просела, от стресса. Пошла цепная реакция. И пить меньше надо!) -
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
немого ли я её заразить
Что бы чем то заразить, это что-то должно у тебя быть. Пока нет ясности что вообще происходит, кроме выраженного у Вас тревожно-депрессивного расстройства.
Сначала результаты анализов, потом вопросы, если понадобятся.
Гадать в любом случае смысла нет -
@один-из-нас я думал об этом,но 10 лет назад я получил простатит и хламедиоз в частной удралогической клинике.Но дискомфорт возникший в паху у меня сейчас в точ точ как и тогда был(теже ощущения)
-
@один-из-нас Про пить Вы правельно говорите это факт
-
@msh Извените удалил,Вы не подумайте что я не уважаю свою жену просто конкретно хотел отобразить сетуацию.
-
@один-из-нас Про пить Вы правельно говорите это факт
Алкоголь сажает иммунитет. В прямом смысле. Будете болеть, от него, сильнее и сильнее.
Курение, из той же оперы. -
@один-из-нас Но может быть так что подцепил что то,следовательно па был не защищён.
-
@kolek три месяца гнать, парень ты крут. Как бы то ни было добро пожаловать в клуб психопатов. Три месяца на 95 процентов исключают я у тебя в сообщениях видел. Дальше начнётся иммунодефецит, криворукий лаборант, медприпораты дают ложноотрицательный результат, да это похоже ВИЧ 2, антитела не вырабатываются и надо делать ПЦР. Ну а дальше куда тебя твоё сумасшествие заведёт. Иди в Инвитро сдавай там, а потом в СПИД центр.
-
@vovan3103 Для ночала надо чтобы в 3 месяца было всё хорошо.По теме криворуких врачей и т.д,пока загонов нет
-
@один-из-нас Но может быть так что подцепил что то,следовательно па был не защищён.
Даже, если и незащищенный, это не значит, что подцепил. И подцепить можно что угодно. Почему именно вич?
Или Вы думаете, что вич это пуп земли?
Нет.
Есть много других инфекций, которые могут доставлять хлопот, по жизни.
Гонять не надо. Надо обратиться к опытному специалисту и делать, что он говорит.
Все эти психозы, до добра не доводят. А толку от них, ноль целых, ноль десятых. -
@kolek У него небыло и нет Слава Богу сифилиса.
-
@один-из-нас Судя по последним ответам,дела у меня обстоят неочень
-
@kolek исходя из чего вы так решили???
-
@maro Здравствуйте слава богу еслитак.А почему Вы так думаете?
-
@kolek А какие причины думать иначе?У него был положительный анализ??Или он проходил лечение??
-
@просто-фоб Не знаю,просто ответы стали всё более какие-то настораживающие толи что послезавтра на анализы идти (
-
@maro Скажите пожалуйста а вотношении ВИЧ. Умения симптоматика такая .Похудел за1.5-2 мес после риского па,побаливает в шее не сильно но што то есть,дискомфорт в паху.Да Вы наверное прочитали всё выше написанное.Ответе пожалуйста Маро как и что Вы думаете,Ваш ответ очень важен
-
@kolek как же Вы надоели своим нытьем, писаниной одного и тоже по 1000 раз, слабостью характера, никчемностью и себябичеванием!!
-
@kolek не волнуйтесь, это обычные ответы на таком форуме…хорошо, что страшилок ни кто не пишет…понимаете в чем дело, большинство из тех кто отвечает, это люди которые тоже фобят, кто-то не так давно, кто-то уже продолжительное время…но сути это не меняет…если вы предполагаете у себя ОС, то слишком слабоваты жалобы…смотрите, вы даже точно не помните был ПА с защитой или нет, если не путаю вы обрезанный??? Если да, то это снижает риск еще больше…вывод, ничего катастрафического с вами сейчас не происходит…в понедельник спокойно идите в Инвитро и сдайте анализ…к вечеру получите свой результат…не нервничайте…