Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@hadbes Добрый.
Разновидность ИФА – ИХЛА-тест, иммунохемилюменисцентный анализ. Механизм абсолютно тот же, только видимым маркером для лаборанта служит не фермент, окрашивающий раствор, а хемилюминесценция – химическая реакция, заставляющая ВИЧ-положительный образец светиться.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
говорит, что нереально чтобы симптомы проявились так рано и что пкп еще есть при этом. Хотя приехал я по
Вы что докопались до этих инкубационный периодов.
Пейте ПКП, ждите, сдавайте, и идите отсюда.
Нет у вас ВИЧ.
Сколько можно обсасывать эти строки периодов. Это как-то изменит у вас что-то? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Значит еще и резистентный…?
😆😆😆
Ой не могу, до чего фобия на выдумку сильна)Из всего написанного, пока можно сделать вывод, что резистентный у тебя мозг к дельным советам, а это куда хуже. Терапию можно подобрать другую в случае резистентности вируса, а вот мозг не заменишь увы.
Это не в обиду сказано, а с надеждой на отрезвляющий эффект. -
@anton-2 слушай, я как бы тоже фоб еще тот, но ты сильно перегибаешь.
Ты себя так загонишь просто в никуда. На нервной почве не такое может вылезти.
Почему ты не рассматриваешь вариант, что ты мог просто орви заболеть? Сейчас каждый третий болеет. При больном горле всегда налет на языке. За три дня не вылезла бы у тебя острая стадия.
Обратись к психотерапевту, пока себя не убил психосоматикой -
Думаешь может какое то другое объяснение
Конечно.
Грип и фобия. Последнее очень осложнит тебе жизнь. Сходите к психо-, тебе прямо это необходими. Серьезно, мы же зла не желаем.
Просто после отрицательного анализа ты не успокоишься. И симптомы твои будут только усиливаться.
Иди, не тяни. Всё равно там будешь. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
температура уже, налет, фарингит, диарея. Не проходит, такого не было никогда. Нет никаких симптомов гриппа или простуды. Проявилось после
Ты уже начинаешь надоедать.
Тебе всё сказали. Пей ПКП, сдавай и живи.
Нет у тебя ВИЧ.
Ты чё здесь хочешь услышать? Или тебя пожалеть надо? -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте.
не знаю, что делать.Донатить пробовали ? Очень хорошо помогает, правда, здесь есть примеры, можете прочитать…
-
@anton-2 Добрые дела, будут лучшим лекарством для вас сейчас
-
@anton-2 смысл сдавать так рано?все ваши болячки это от нервяка .
-
анализ на возбудителя фарингита и кандидоза
Это что за анализ?
к температуре плюс бессонница
У меня тоже такое было первое время, потом наоборот пришло состояние, что сутками могу/хочу спать. Это после того как я психотропы подключил. Сейчас спрыгнул с колёс, спустя год с лишним, сплю по 10-16 часов.
У кого то были такие жесткие продолжительные симптомы?
Почитайте мою историю, я уже 15 месяцев мучаюсь. Крайние анализы ПЦР,ИФА 13.5 мес. - Отрицат.
Сейчас в CMD можно бесплатно сдать ИФА ВИЧ с 1.12 по 5.12. Приурочено всемирному дню борьбы со СПИДом. Пойду сдавать.Уже не знаю на что надеяться, что делать. Был в H - сказали ВИЧ нет, хватит сдавать. Был в “НМИЦ Гематологии” платно - сказали биопсию/пункцию лимфоузлов делать не надо (они у меня по 2см подмышками, в паху, на шее, подчелюстные, в лёгких 2шт. 2-3мм крч проще сказать где они не увеличены…) и что по гематологии она “отвечает” что у меня нет онкологии, в общем. Сейчас пойду к другому гематологу за консультацией по ОМС, буду настаивать на биопсии.
Жизни нет с этой температурой. Медленно сгораю.
Почему пкп 2ух недельное не вытаскивает и не дает облегчение, пью по часам.
Вам повезло, что вы вовремя спохватились и начали приём ПКП. Были бы у меня на тот момент познания в этой области, какими я обладаю сейчас, я бы незамедлительно побежал за ПКП. Но я думал, что так нереально заразиться, пока не попёрли недомогания и было уже поздно.
-
Вот и встретились два одиночества.
Развели у дороги костёр… -
@qvp я дочитал до середины .
Ребят! вы х… ней страдаете! Вам больше заняться нечем? -
@qvp тоесть после года от возможного заражения анализ в - но вы думаете что вич ?
-
Это сообщение удалено!