Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кексом
Там другая формулировка у него.
Дословно;
возможны проникновения случайные. 😁Такими ОРВИ не вылечишь.🙂
-
Пользователь @васьвась написал в Как лечить ОРВИ?:
Пользователь @ирина8 написал в Как лечить ОРВИ?:
частые орви замучили
Вот дословно. 2 картинки.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek прям открыл жизненный цикл вич. 2 суток.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пока вирус одупляется?
Пока он не попал в резервуары. Если клетка с ним уснула, всё, приезжий чел.
Так что ваши симптомы на третьи сутки отменяются, если мы ВИЧ имеем в виду. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у кого то реальна симптоматика с 3ого дня и далее была…?
У меня на 3,4-е сутки в ЖКТ разнос пошёл, ужасное бурление, диарея(долго всё это длилось, пол года примерно) . Потом на 7,8-е сутки лимфоузлы, температура, боль в районе селезенки и так по нарастающей. Всё это по сей день, кроме ЖКТ, он вроде подуспокоился, но правое подреберье болит, тошнота, головная боль и головокружения. Температура постоянно в районе 37.3±
при температуре например тем более.
Я с этой температурой вообще замучался, утром и днём в помещении не могу находиться, хочется на улицу, в прохладу. Горю и потею просто нереально. Раньше руки были холодные, сейчас при рукопожатии ощущаю что у всех руки холоднее чем у меня. А ночью наоборот знобит и трусит, чуть ли не зубами стучу.
13.5 месяцев от риска ИФА и ПЦР(кач.) в CMD - не обнаружено.
Такие дела.
-
Добрый вечер.Чем ИХЛА отличается от ИФА?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Чем ИХЛА отличается от ИФА?
С точки зрения потребителя – ничем.
-
Это сообщение удалено!
-
@hadbes Добрый.
Разновидность ИФА – ИХЛА-тест, иммунохемилюменисцентный анализ. Механизм абсолютно тот же, только видимым маркером для лаборанта служит не фермент, окрашивающий раствор, а хемилюминесценция – химическая реакция, заставляющая ВИЧ-положительный образец светиться.
-
говорит, что нереально чтобы симптомы проявились так рано и что пкп еще есть при этом. Хотя приехал я по
Вы что докопались до этих инкубационный периодов.
Пейте ПКП, ждите, сдавайте, и идите отсюда.
Нет у вас ВИЧ.
Сколько можно обсасывать эти строки периодов. Это как-то изменит у вас что-то? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Значит еще и резистентный…?
😆😆😆
Ой не могу, до чего фобия на выдумку сильна)Из всего написанного, пока можно сделать вывод, что резистентный у тебя мозг к дельным советам, а это куда хуже. Терапию можно подобрать другую в случае резистентности вируса, а вот мозг не заменишь увы.
Это не в обиду сказано, а с надеждой на отрезвляющий эффект. -
@anton-2 слушай, я как бы тоже фоб еще тот, но ты сильно перегибаешь.
Ты себя так загонишь просто в никуда. На нервной почве не такое может вылезти.
Почему ты не рассматриваешь вариант, что ты мог просто орви заболеть? Сейчас каждый третий болеет. При больном горле всегда налет на языке. За три дня не вылезла бы у тебя острая стадия.
Обратись к психотерапевту, пока себя не убил психосоматикой -
Думаешь может какое то другое объяснение
Конечно.
Грип и фобия. Последнее очень осложнит тебе жизнь. Сходите к психо-, тебе прямо это необходими. Серьезно, мы же зла не желаем.
Просто после отрицательного анализа ты не успокоишься. И симптомы твои будут только усиливаться.
Иди, не тяни. Всё равно там будешь. -
Это сообщение удалено!