Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Здравствуйте! Подскажите, высое артериальное давление как симптом при
острой фазе может быть? Или это психика. Не убирается препоратами, и пульс учащенный. Держится две недели. Появилась через две недели после предполагаемого заражения. -
@niknik это скорее кукуха дает сигналы, вич тут ни при чем
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как симптом приКак вы все (фобы) до сих пор не поймёте, что только тест может определить , есть у вас ВИЧ , или нет, никакие симптомы ни о чем не говорят, только ТЕСТ !!!
-
@niknik фобия дело страшное,видел бы ты мою кардиограмму ,когда я фобил….а эти подьемы каждое утро в пять от того что сердце из груди выпрыгивает ,ууууу.Ничего ,все прошло .Дальше будешь фобить и не такое поймаешь …
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я сама не справляюсь с этой ситуаций.Был не защищенный П. К. В середине февраля.где месяца через 2 воспалились паховые лимфоузлы, заболело горло и шея,я заподозрила неладное и на 8й после контакта сдала анализы в инвитро вич,гепатит,сифилис-все отриц.
Время шло,лимфоузлы не проходили,добавилось куча симтомов:понос,сыпь и т.д.через 3 мес. Я снова сдала анализы вич,гепатит,сифилис+рнк качественный к вич-тоже отриц. Далее симтомы не проходили,обращалась к врачам,гинеколог,инфекционист! Сдавала анализы,в крови понижены лейкоциты и увеличино соэ,потом соэ пришло в норму.Последнии анализы сдавала в 6 и 8мес.т.к. инфекционист сказал до года может не появится антитела. На данный момент поднялась температура 38.5, головные боли не снимаются ни чем,и ломит все кости,немного пёрший горло! Подскажите может это острая стадия,так задержалась,и только сейчас идёт выработка антител,т.к. инфекционист сказал ,что после риска человек считается год находится в остром периоде. -
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
,т.к. инфекционист сказал ,что после риска человек считается год находится в остром периоде.
Где вы эту ху…ню находите, читаете?
Идите к терапевту и в ПНД. ВИЧ у вас нет. -
Эту информацию мне выдал инфекционист! Поэтому до сих пор схожу с ума…
-
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционист!
Пофигист скорее.
-
Пользователь @okean написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционист!
Пофигист скорее.
Дебилист
-
Эту информацию мне выдал инфекционист!
Именно по этому я недавно задумался , почему их, здесь нет
-
Здравствуйте! Сделал анализ в СЦ на 28мой день отрицательно. Но узнал что делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение, отправляют в какой-то центр. Можно немного успокоиться? А то совсем тяжко, фоблю, каждый день симптомы…
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение,
Или вы не поняли или они там, что-то путают.
Просто у нас везде 4ое поколение. Отправляют в СЦ когда плюсуют или сомнительный.
Шансы хорошие у вас. Большинство в эти сроки ловят.
-
@parsek спасибо за график. У нас город маленький. У нас из лабораторий, кдл или цмд отправляют в Москву. А тут, в СЦ мне сказали что по месту делают ,и если что то отправляют. А что там может быть если что!?
-
Если что, это когда ИФА положительный или сомнительный. Вот они его и отправляют на иммуноблот. Блот специфический анализ и в основном проводят его в областных СЦ или крупных клиниках. Примерно так.
-
@parsek понял, спасибо!
-
@niknik я понимаю вас прекрасно, когда каждый симптом кажется симптомом вич. Обратитесь к психотерапевту. Это лучшее, что можно сделать сейчас. Он вам поможет и 6 недель дождаться и здоровье сбережет. Не забывайте, что на стрессе может вылезти всё что угодно
-
@sevastya скажите пожалуйста, Вы делали много тестов как я помню, а были экспресс-тесты?