Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander-1 да ниче так же ,герпес ,темпер ,тело болит ,но анализ на 6 месяцах отрицательно ,тупо пытаюсь забить хер
-
Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
большие!они все врачи говорят они в норме!
Так а сомнения то в чём?
Врачам не верите? -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek .с работы уволился.
Скорее уволили. Таких додиков-долго не держат.
жена ушла)))
Конечно уйдёт-кто угодно, от такого “пряника”. Радует, хоть ВИЧ не приобрёл.
-
@alexander-1У тебя прям всё отрицательно!
-
Всем здравствуйте! Я не вич-фоб или как вы там из называйте. Дело обстоит так, был контакт без резинки. Таких симптомов как у вас нет. Сдал тест 3.4 дня и не пойму, то сдал или нет. Ну меня только кровь в сперме, но это к урологу. Просто скажите, я тот тест сдал это 4го поколения или нет ?
СЕРОЛОГИЯ
отрицательный Гепатит В, HBs Ag (кач) отрицательный
АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 (скрининг, кач.)
Дата исследования: 30.06.2023; Реагент ВИЧ АГ-АТ, Alinity i, 1200 тестов Серия: 8P0732 Лот: 48520BE00 Годен до: 2023-09-01
Дата исследования: 30.06.2023; Реагент HBsAg качественный, Alinity i, 1200 тестов Серия: 8P1032 Лот: 47549FN00 Годен до: 2023-12-16
Гепатит C, anti-HCV сумм. (кач) отрицательный отрицательный
Дата исследования: 30.06.2023; Реагент Антитела к вирусу Гепатита С, Alinity i, 200 тестов Серия: 8P0622 Лот: 49103BE00 Годен до: 2023-09-20 -
А ну чуть-чуть глотать больно, это я уже хрен знает что это такое. Не скажу, что «ох как больно, но иногда просто неприятно»
-
@romeo7404 слишком рано для ИФА
через 2 месяца после контакта сдавайте. -
@денис-1 мне пцр на РНК ВИЧ на 12 день заражения показал положительный… может нагоняю смуту, но очень рада, что сдала, хоть и результат такой…
-
Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 (скрининг
Да, это 4ое поколение.
6 недель кури и сдавай. -
@kantalist что по итогу?
-
@katerina_gam ПЦР потому что ищет не антитела ,. а РНК вируса.
-
@dmitry20 вот жду ответ завтра. Затянули, то курьер что-то там потерял. Надеюсь, что будет отрицательно
-
@денис-1 говорят, что 6 недель достаточно для ИФА
-
@romeo7404 очень желаю чтобы все было хорошо.
Но если “затянули” - плохой знак. У меня так же было , сказали результат задерживается а потом БАЦ! у вас Вич! -
@денис-1 ох, дай бог. Надеюсь, что все будет хорошо
-
@денис-1 скажите, а это я сдавал ИФА ?