Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vladimir1990 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
окна
Ну если попали в неделе две.
Неделю выкидываем на эклипс фазу, потом рост ВН неделе две, а потом вы сдали анализ.
Вобщем это всё не реально. -
@killbill сдал на 6 недель - Гипатии В ложноположительный, остальное в норме.
Вича нету. -
Здравствуйте был сомнительный контакт , через 2-3 недели появились очень много симптомов, температура высокая 2 дня недели две субфебральная сыпи в момент поднятия температуры не было , но за неделю было на плече красные пятна , не понятного происхождения , ломата , боль в суставах, потливость очень сильная,Кандидос полости рта раны заживают долго и остаются красные пятна, бессонница , ранние пробуждения ,резко похудел , диарея в виде кашеобразного стула,шейные подчулистные лимфоузлы, стал ифа тест в инвирто, через 3 месяца после появления симптомов отрицательно , из симптомов осталось Лимфоузлы , кашеобразный стул , кандидоз, плохой сон , усталость утомляемость слабость, красные пятна от ран так и не прошли,что это может быть или прошло мало времени на выработку антител, очень сильно переживаю боюсь идти в
К врачу и говорить о риске стыдно -
Здравствуйте! Был НПА. Через две недели появилась температура 37 ровно… Трясло и сейчас трясёт. Три недели прошло. Из головы не выходит. Выскочила несколько папул на шее и одна на груди. От этого маральное состояние очень ухудшилось. Не знаю зачем пишу, все перечитал. Но увсех здесь у кого минус серьёзней симптомы, а мои как-бы и нет… Вот и переживаю ещё сильнее.
-
Пользователь @mvitya99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
прошло мало времени на выработку антител,
Вам сколько надо на выработку антител?
Год?
У вас 3 месяца. Нет у вас ВИЧ.
Здесь всё уже исписано этими сроками тестирования.
И если голова сроки не принимает, то к специалисту по голове надо зайти. -
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но увсех здесь у кого минус серьёзней симптомы, а мои как-бы и нет… Вот и переживаю ещё сильнее.
Что симптомов нет переживаете?😁😁
И они так и не нашли ВИЧ.
Не поймешь вас. -
@niknik сдай кровь, уже нормально по времени и успокоишься
-
@parsek По разному везде говорят, и 3 и 6 и 9 и 12 месяцев,
-
@mvitya99 аналогичная ситуация
-
Пользователь @mvitya99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
разному везде говорят, и 3 и 6 и 9 и 12 месяцев,
Вы читали Академию здесь? Сроки, диагностика.
Если вам это не убедило, то … я даже не знаю, что сказать. -
Здравствуйте! Был па. Сам акт был с презервативом, но он сползал немного время от времени, но не полностью. Но партнер несколько раз потерся членом о половые губы. Статус его неизвестен, говорит, что за несколько месяцев до этого ему делали операцию и у него всё брали, было всё хорошо. Не знаю насколько это правда. Через 1-2 дня после ПА началось раздражение на половых губах, зуд. На следующий день после ПА я заболела, болела недели полторы (температура, горло, кашель, сопли).
Сдавала на аг/ат на 4,5(31), 5(36), 6(42) недели - всё отрицательно. Но где-то после 6-й недели стала периодически потеть во время сна, и ночью и иногда днем, когда сплю. Увеличились кисты в груди.
Также на приблизительно 33 день увеличился немного левый лимфоузел тонзилярный (который на стыке шеи и челюсти), сейчас на 50 день вроде стал как был раньше и потеть почти по ночам перестала.
Скажите, это может быть вич? Мог ли тест пропустить на 6 неделе? Может ли быть такое что я сдала в острую стадию когда еще недостаточно антител, а антиген уже связался с антителами? Или я просто накручиваю себя?P.s. к психотерапевту уже сходила
-
У вас нет ВИЧ.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsВот это почитайте. Если не убедило и симптомы, то с психо- и терапевтом решайте.
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
психотерапевту уже сходила
И какие результаты? Что сказал, назначил?
-
@parsek изолированная фобия, из-за травматического опыта (умер друг от спида). Антидепрессанты выписал. Я работаю над собой
-
@parsek я переживаю, что могла сдать в самом начале острой стадии, и не было достаточно антител. А вообще такой риск при па как я описала сильно высокий?
-
@sevastya
У вас 6 недель. Дальше можно не рассуждать и не фантазировать. Вич у вас нет. Другого вам злесь не скажут. Так что пейте ад, работайте, надеюсь поможет. -
@parsek спасибо вам большое!
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите пожалуйста, в СЦ делают ифа4 или только в платных лабораториях?
-
Хочу понять, через 6 недель можно идти в СЦ сдавать? Они там не говорят какой тест, какого поколения, только то что надо через 3 месяца, не раньше.