Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@sevastya да, такая же ситуация, ночь не спал после этой полосочки, не хотелось бы засорять эфир но может кому-то поможет эта инфа, я её не видел до этого
-
Скажите пожалуйста, может прививка от столбняка как то повлиять на тестирование или добавить симптомов на третьей неделе от предпологаемого риска?
-
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите пожалуйста, может прививка от столбняка как то повлиять на тестирование или добавить симптомов на третьей неделе от предпологаемого риска?
Не могла
-
Здравствуйте! 5 недель, не выдержал, ифа4 отрицательно. Но, лимфаузлы только начали беспокоить.
-
@niknik 5 недель это ооочень достоверный результат
-
лимфаузлы только начали беспокоить.
Мять и катать их не надо и будет всё нормально.
Наличие ВИЧ у вас стремиться к 0.
С симптомами идите к терапевту. -
Да, намял… Это есть!
-
@h2omen спасибо большое! Хочется успокоиться. 5 недель симптомов, почти не спал, голова совсем съехала.
-
@parsek так и сделаю, сегодня был. Дали направление на анализы в том числе на ВИЧ.
-
направление
И к психо зайди. Поспишь потом.
-
@niknik что т мне подсказывает ,что на вич сами выпросили да)
-
@h2omen нет, не выпрашивал)) . У нас сейчас при общем анализе крови подсовывают отдельно и на вич. Сталкивался уже.
-
К психо тоже хочу.
-
Из того что пил ничего не помогало. Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
-
Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
Потому что ты хрень пил. Иди, выпишут, успокоишься и сон наладится.
-
@parsek да, заметил) спасибо, зайду.
-
Из того что пил ничего не помогало. Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
Логично, вам надо к специалисту - психологу на психотерапию или к психиатру/ психотерапевту за таблеточками (антидепрессанты, транквилизаторы). Психиатр конечно дешевле.
-
@slon здравствуйте! Спасибо за совет! Я так понимаю Вы компитентны в этой области!?