Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@денис-1 скажите, а это я сдавал ИФА ?
Да, ты сдавал ифа-4.
-
@okean спасибо большое
-
@romeo7404 результата так и нет?
-
@dmitry20 выходные же. Думаю, что на днях будет
-
@dmitry20 отрицательный!!!
-
Ребят, всем спасибо, что помогли мне, объяснили. Всем крепкого здоровья!
-
Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребят, всем спасибо, что помогли мне, объяснили. Всем крепкого здоровья!
Это до первого прыщика.
-
объяснили
Вали отсюда.😁😁
И быстрее. И совет, не заходи сюда больше. -
@waynex что у вас там с ПЦР в итоге? Так и не отписались.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
какие у вас симптомы?
Лучше тебе не знать.
А то и без хаты останешься.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
какие у вас симптомы?
Лучше тебе не знать.
А то и без хаты останешься.😁😁👌😂😂😂
-
@biggest посмотрите в профиле, недавно писал. Температура, потливость, лимфоузлы, боли в правом подреберье, левый бок побаливает, боль в груди справа(похоже лимфоузлы в легких дают о себе знать) красные пятна на теле, прыщи, псориаз обострился, раны долго затягиваются и долго заживают, зрение упало, слабость. В общем умираю я…
-
Это сообщение удалено!
-
qvp какие пятна? Похожи на лишай Жибера? И что ВИЧ анализ показывает
Ничего, уже год.😁😁
Вот и ты такой же будешь.
Да, деньги он тоже все просрал, как и ты кошку.🤣🤣 -
@qvp какие пятна?
Как у леопарда. Скоро он в хищного зверя превратится. 😁
-
какие пятна? Похожи на лишай Жибера?
Не знаю, до дерматолога не дошёл.
И что ВИЧ анализ показывает?
8 месяцев ПЦР РНК (кач.) Invitro - Не обнар.
8.5 месяцев ПЦР ДНК (кач.) CMD - Не обнаружено
10 месяцев и 3 недели ИФА 4gen. CMD - ОтрицательноВчера сдал ПЦР РНК (количественный) в CMD 11 месяцев и 1 неделя, жду результат. Так же сдал ИРИ, он уже пришёл, боюсь открывать, смотреть… Крайний был не ахти(8 месяцев), CD4 530 ИРИ 1.3. Как придёт результат на ВИЧ, тогда и клетки посмотрю…
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как придёт результат на ВИЧ, тогда и клетки
Это тот случай когда хочется сказать, Побыстее бы!!!🙂
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
какие пятна? Похожи на лишай Жибера?
Не знаю, до дерматолога не дошёл.
И что ВИЧ анализ показывает?
8 месяцев ПЦР РНК (кач.) Invitro - Не обнар.
8.5 месяцев ПЦР ДНК (кач.) CMD - Не обнаружено
10 месяцев и 3 недели ИФА 4gen. CMD - ОтрицательноВчера сдал ПЦР РНК (количественный) в CMD 11 месяцев и 1 неделя, жду результат.
И сколько ещё планируешь сдавать?
-
Всем привет!Ситуация такая в течении двух месяцев была связь с молодым человеком,естественно незащищенная.Прекратилась эта связь в конце декабря.В конце марта сдала вич комбо,гепатиты(отриц).Позже сдала иппп,был выявлен хламидиоз.Пролечила.Из имеющихся симптомов сейчас:фарингит,увеличенные лимфоузлы,боли в суставах,на животе появился волдырь не известного происхождения.Сдала в поликлинике еще раз на вич,жду результат.Очень страшно,уже накрутила себя.
Вообще у меня дисплазия шм и на осмотре онколог-гинеколог сказала такую фразу «тебе бы еще на вич сдать». Может быть такое что из-за дисплазии увеличился период окна?Или может не долеченный хламидиоз?Повторный тест на него еще не сдавала,т.к. месяц не прошел еще.