Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kolek а сколько у вас в сц нужно ждать результат анализа???
-
@kolek мне просто в свое время нужно было ждать неделю, поэтому я паралельно сдавала…из частной сутки, а как правило уже в часов 10-11 вечера результат готов…поэтому ждать из гос. намного легче имея на руках отрицательный из частной…но это лично мой опыт…а вы решайте сами, как вам удобнее…
-
@просто-фоб Думаю вы правы
-
@kolek …у Вас есть “Инвитро” и вы до сих пор не сходили в неё, это нужно было сделать через 42 дня и забыть, странная ситуация как минимум…, там лучшая (Внимание!) тест система в мире Abbott, день ожидания, стоимость около 500 руб вместе с забором…, но это моя логика, у Вас видимо другая какая то…
-
@msh Ходил в сц где-то через 4-5 недель хотел узнать что да как?Сказали про тестирование 1,3,6,9,12 мес.Предложили сдать но я по дороге выпил две банки пива пока шёл в сц морально очень хреново было и шёл я просто проконсутироваться ,даже не готов был в данный момент.Очень боялся и консультации особа не получилось нервы,до слёз.
-
@kolek Потом прочитал что самый информативным срок 12 недель(95%) вот и решил здам в 12 недель.Боялся за семью ,потом почитал данный форум и вычитал что в быту не передаётся .Успокоился чуть чуть.Но щётку и бритвы всеровно убрал отдельно
-
@kolek …теперь у Вас есть вся необходимая информация и огромная группа поддержки в нашем лице, осталось решить уравнение с одним неизвестным…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh По этому Сами представьте какая тут может быть логика в сложившеся сетуации.Спасибо что отвечаете а то у меня бы уже крышу сорвало.Читаю форум ,точнее весь уже прочитал и спокойной становится на время
-
@ladymusik63 …доброй ночи, да сильно “перегнул”…
-
@msh Большое вам спасибо что неоствляете одного. Я в этом состоянии провёл 3 месяца.Но сдовать страшно очень,как подумаю обо всём что произошло похудание,простуда,дискомфорт в паху,дискомфорт на кончиках губ,дискомфорт в шее и уверенности становится меньше(
-
@kolek быстро сдавать анализ, хватит тут сопли жевать
-
@kolek у Вас обострился старый хламидиоз, на фоне стресса. Симптомы Ваши, это ерунда полная. Если бы было плохо, то ползали бы, на четвереньках и отпрашивались с работы, блевали, дристали и ппц что там ещё бывает.
Ваши симптомы, это старая инфекция. Иммунка просела, от стресса. Пошла цепная реакция. И пить меньше надо!) -
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
немого ли я её заразить
Что бы чем то заразить, это что-то должно у тебя быть. Пока нет ясности что вообще происходит, кроме выраженного у Вас тревожно-депрессивного расстройства.
Сначала результаты анализов, потом вопросы, если понадобятся.
Гадать в любом случае смысла нет -
@один-из-нас я думал об этом,но 10 лет назад я получил простатит и хламедиоз в частной удралогической клинике.Но дискомфорт возникший в паху у меня сейчас в точ точ как и тогда был(теже ощущения)
-
@один-из-нас Про пить Вы правельно говорите это факт
-
@msh Извените удалил,Вы не подумайте что я не уважаю свою жену просто конкретно хотел отобразить сетуацию.
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Про пить Вы правельно говорите это факт
Алкоголь сажает иммунитет. В прямом смысле. Будете болеть, от него, сильнее и сильнее.
Курение, из той же оперы.