Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to biggest on отредактировано

@biggest посмотрите в профиле, недавно писал. Температура, потливость, лимфоузлы, боли в правом подреберье, левый бок побаливает, боль в груди справа(похоже лимфоузлы в легких дают о себе знать) красные пятна на теле, прыщи, псориаз обострился, раны долго затягиваются и долго заживают, зрение упало, слабость. В общем умираю я…

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to qvp on отредактировано biggest
    Это сообщение удалено!
    parsekP OkeanO qvpQ 3 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

qvp какие пятна? Похожи на лишай Жибера? И что ВИЧ анализ показывает

Ничего, уже год.😁😁
    Вот и ты такой же будешь.
    Да, деньги он тоже все просрал, как и ты кошку.🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    1
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@qvp какие пятна?

Как у леопарда. Скоро он в хищного зверя превратится. 😁

1 ответ Последний ответ
    1
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to biggest on отредактировано qvp

какие пятна? Похожи на лишай Жибера?

Не знаю, до дерматолога не дошёл.

И что ВИЧ анализ показывает?

8 месяцев ПЦР РНК (кач.) Invitro - Не обнар.
    8.5 месяцев ПЦР ДНК (кач.) CMD - Не обнаружено
    10 месяцев и 3 недели ИФА 4gen. CMD - Отрицательно

Вчера сдал ПЦР РНК (количественный) в CMD 11 месяцев и 1 неделя, жду результат. Так же сдал ИРИ, он уже пришёл, боюсь открывать, смотреть… Крайний был не ахти(8 месяцев), CD4 530 ИРИ 1.3. Как придёт результат на ВИЧ, тогда и клетки посмотрю…

parsekP OkeanO 2 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to qvp on отредактировано

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Как придёт результат на ВИЧ, тогда и клетки

Это тот случай когда хочется сказать, Побыстее бы!!!🙂

1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean
    replied to qvp on отредактировано

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

какие пятна? Похожи на лишай Жибера?

Не знаю, до дерматолога не дошёл.

И что ВИЧ анализ показывает?

8 месяцев ПЦР РНК (кач.) Invitro - Не обнар.
    8.5 месяцев ПЦР ДНК (кач.) CMD - Не обнаружено
    10 месяцев и 3 недели ИФА 4gen. CMD - Отрицательно

Вчера сдал ПЦР РНК (количественный) в CMD 11 месяцев и 1 неделя, жду результат.

И сколько ещё планируешь сдавать?

1 ответ Последний ответ
    0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска
    написал в отредактировано

Всем привет!Ситуация такая в течении двух месяцев была связь с молодым человеком,естественно незащищенная.Прекратилась эта связь в конце декабря.В конце марта сдала вич комбо,гепатиты(отриц).Позже сдала иппп,был выявлен хламидиоз.Пролечила.Из имеющихся симптомов сейчас:фарингит,увеличенные лимфоузлы,боли в суставах,на животе появился волдырь не известного происхождения.Сдала в поликлинике еще раз на вич,жду результат.Очень страшно,уже накрутила себя.
    Вообще у меня дисплазия шм и на осмотре онколог-гинеколог сказала такую фразу «тебе бы еще на вич сдать». Может быть такое что из-за дисплазии увеличился период окна?Или может не долеченный хламидиоз?Повторный тест на него еще не сдавала,т.к. месяц не прошел еще.

B parsekP OkeanO 3 ответов Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    biggest
    replied to барбариска on отредактировано biggest

@барбариска гадать тут смысла нет, ждите результат теста и верьте в лучшее, но ВИЧ можно спутать, но лучше опираться конечно на тест, если все иппп будут отрицательны, то тогда да, можно задуматься о ВИЧ.
    Пока лечите, что есть и помните всё будет хорошо.

барбарискаБ 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to барбариска on отредактировано

Пользователь @барбариска написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Может

Нет не может.
    Если вы в состоянии дойти до процедурного кабинета ничего не может повлиять.

0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    waynex
    replied to qvp on отредактировано waynex

@qvp Давненько я сюда не заходил) Вообщем с ПЦР все в порядке, и как оказалось с психикой не очень (не удивлен), как в прочем и у большинства фобов тут )))) На самом деле я в шоке сколько болячек может вылезти только из за того, что только подумал об этом. Это уже называется самый настоящий невроз. жуть конечно какой у нас веселый организм)) Правильно говорят, что все проблемы идут от больной головы. Мой совет всем фобам - получите свой отрицательный результат после указанного срока доктором, закрывайте интернет и идите радоваться жизни. А тем, кто все же получил свой плюс, ни в коем случае не отчаиваться. Я за время чтения всех форумов понял, что ВИЧ это не самое страшное что может случится. Мой родной брат к примеру страдает 35 лет тяжелой формой шизофрении и сейчас из за гор таблеток что он принимал на протяжении этого времени, он в свои 50 лет выглядит так, что на него страшно смотреть. Вообщем жизнь нам подкидывает сложные ситуации из которых нужно делать для себя выводы и получать необходимый опыт. Свой опыт я получил, и из положительного могу с уверенностью сказать что я перестал остро на все реагировать как раньше, можно сказать стал мудрее и теперь думаю несколько раз прежде чем что либо сделать. Чего и всем от себя желаю

Кстати, так же из своего опыта могу сказать что от психологического напряжения очень помогает массаж, поскольку зажатые мышцы очень сильно провоцируют психику и нервы. Только не спите с массажисткой а то сюда вернетесь))))))) ахах и смешно и грустно одновременно)) вот она, жизнь… Всем удачи и крепкого здоровья

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    4
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

Пользователь @барбариска написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

В конце марта сдала вич комбо,гепатиты(отриц).

На таком сроке ВИЧ исключается.

0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска

@biggest
    Очень надеюсь на минус,все прекрасно понимаю, что возможно накрутила себя исходя из фразы доктора…Читаю форум с тех пор как в поликлинике сдала на вич,но там по старым традициям уверяют,что сдавать до года нужно…
    Благодарю за поддержку!!
    Она как никогда сейчас необходима!
    Вопрос деликатный,с семьей и друзьями данный не обсудишь…

1 ответ Последний ответ
    1
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска
    replied to parsek on отредактировано

@parsek благодарю за обратную связь! До конца не понимаю про «иммунодефицитные состояния».Просто мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки»,но собираются еще делать биопсию,ну т.е. на онкологию. Вот и думаю если все же онкология…🤔

1 ответ Последний ответ
    0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска
    replied to Okean on отредактировано

@okean Безумно надеюсь что это так🙏🏽Благодарю за обратную связь!

OkeanO 1 ответ Последний ответ
    0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@барбариска ваше состояние никак не может повлиять на анализ на ВИЧ. Вы себя накручиваете, и если вовремя не остановитесь-поедет кукуха.

барбарискаБ 2 ответов Последний ответ
    0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска

@okean На свет кукухи Вы правы…После первого тестирования я была уверена,что ВИЧ точно нет.Просто врач запугала и я начала нагнетать…Искренне извиняюсь за вторжение на форум,знаю что он для плюсов…Просто сильно нуждалась в поддержке!

1 ответ Последний ответ
    0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска

@okean на счет кукухи…Стали появляться разные недуги и болячки…Что еще больше придало веры в то что +

0
  • OkeanO Не в сети
    OkeanO Не в сети
    Okean

@okean на счет кукухи…Стали появляться разные недуги и болячки…Что еще больше придало веры в то что +

То что вы понимаете, что это от головы- это хорошо. Значит знаете направление куда идти.

0
  • барбарискаБ Не в сети
    барбарискаБ Не в сети
    барбариска

@okean ПНД?))Обязательно пойду,после результата теста!

0

• 1
  • 2
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 366
  • 367
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги