Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@денис-1 ох, дай бог. Надеюсь, что все будет хорошо 
- 

@денис-1 скажите, а это я сдавал ИФА ? 
- 

Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @денис-1 скажите, а это я сдавал ИФА ? Да, ты сдавал ифа-4. 
- 

@okean спасибо большое 
- 

@romeo7404 результата так и нет? 
- 

@dmitry20 выходные же. Думаю, что на днях будет 
- 

@dmitry20 отрицательный!!! 
- 

Ребят, всем спасибо, что помогли мне, объяснили. Всем крепкого здоровья! 
- 

Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ребят, всем спасибо, что помогли мне, объяснили. Всем крепкого здоровья! Это до первого прыщика. 
- 

Пользователь @romeo7404 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: объяснили Вали отсюда.😁😁 
 И быстрее. И совет, не заходи сюда больше.
- 

@waynex что у вас там с ПЦР в итоге? Так и не отписались. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: какие у вас симптомы? Лучше тебе не знать. 
 А то и без хаты останешься.😁😁
- 

Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: какие у вас симптомы? Лучше тебе не знать. 
 А то и без хаты останешься.😁😁👌😂😂😂 
- 

@biggest посмотрите в профиле, недавно писал. Температура, потливость, лимфоузлы, боли в правом подреберье, левый бок побаливает, боль в груди справа(похоже лимфоузлы в легких дают о себе знать) красные пятна на теле, прыщи, псориаз обострился, раны долго затягиваются и долго заживают, зрение упало, слабость. В общем умираю я… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: qvp какие пятна? Похожи на лишай Жибера? И что ВИЧ анализ показывает Ничего, уже год.😁😁 
 Вот и ты такой же будешь.
 Да, деньги он тоже все просрал, как и ты кошку.🤣🤣
- 

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @qvp какие пятна? Как у леопарда. Скоро он в хищного зверя превратится. 😁 
- 

Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: какие пятна? Похожи на лишай Жибера? Не знаю, до дерматолога не дошёл. Пользователь @biggest написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: И что ВИЧ анализ показывает? 8 месяцев ПЦР РНК (кач.) Invitro - Не обнар. 
 8.5 месяцев ПЦР ДНК (кач.) CMD - Не обнаружено
 10 месяцев и 3 недели ИФА 4gen. CMD - ОтрицательноВчера сдал ПЦР РНК (количественный) в CMD 11 месяцев и 1 неделя, жду результат. Так же сдал ИРИ, он уже пришёл, боюсь открывать, смотреть… Крайний был не ахти(8 месяцев), CD4 530 ИРИ 1.3. Как придёт результат на ВИЧ, тогда и клетки посмотрю…