Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@разовая-ошибка никогда в жизни у меня не было 5 недель температуры , никогда я не знал что такое лимфоузлы, никогда не болели так мышцы, никогда не было таких одинаковых симптомов у всех с периодичностью в 2 недели. И все это после этого злополучного акта
-
@разовая-ошибка контакта не было и не может быть, у меня после той ситуации пропала потенция от слова совсем. И даже желания нет. Либидо на 0. Крови не было, я уже думал может какой золотистый стафыилокок подцепил, он то воздушно капельным передается… честно уже не знаю куда думать, по приезду в любом случае сдам, но наверное не дождусь и жену отправлю…
-
@bred у меня тоже самое , но главное не пониковать раньше время . Приедете все задайте и двигайтесь дальше .
-
ПЦР у нас тоже нет, страна без вич🤷♂️ только ива 4
-
@bred ну 6 недель у вас есть , 99. Проц и в три месяца только тоже лабораторный и до свиданья по сути наверное .
-
@bred да в Белоруссии все туго с ВИЧ во всех планах, что и на государственном уровне.
-
@разовая-ошибка в 6.5 это экспресс тест, на антитела. Поэтому и говорю не информативно
-
@bred четвертый тест по сути отличается в обнаружении,белка p24 , ,в три месяца здадите и должно быть всё ок на 99 проц
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка никогда в жизни у меня не было 5 недель температуры , никогда я не знал что такое лимфоузлы, никогда не болели так мышцы, никогда не было таких одинаковых симптомов у всех с периодичностью в 2 недели. И все это после этого злополучного акта
Я с постоянной субфебрилкой, после контакта, 37.1-37.5 уже 2.5 года живу. Я даже не думал, что такое возможно… Персистирующая генерализованная лимфаденопатия (2-3см по узи, болят,тянут), различные высыпания на теле, вплоть до «операций» в стационаре (вскрытие, санация). Артралгия, миалгия, головные боли, слабость. Больничные стабильно 1-2 раза в месяц (температура до 38-39 подскакивает) и куча ещё чего, устану перечислять. Всё это как снежный ком, постоянно ухудшения, после контакта с почившей через 2 года после нашего контакта женщиной, у которой (как оказалось) был СПИД. Через 2 года от контакта у меня анализы — отрицательно. Больше не сдаю, надоело. Такие дела.