Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@paromp ирония в том, что сдаем через полтора месяца от контакта ифа4 и отпускаем ситуацию, несмотря ни на какие симптомы. С таким соотношением роста и веса у тебя куча других мест приложения твоей тревожности относительно своего здоровья и посерьезнее, чем вич. А ты цепляешься за ерунду какую-то. Извини, если звучит грубо, но может хоть как-то отрезвит тебя.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
04.07 сдал кровь на ИФА4 и РНК на ВИЧ кровь, кач. (вроде это ПЦР) всё отрицательно.
У тебя нет ВИЧ. И гепатитов нет.
Ни чего нет.😁😁Мне уже смешно писать.
А симптомы есть!🤣🤣 -
Ох уж эти фобы …😅
-
Это сообщение удалено!
-
@paromp для пцр срок хороший уже!я такой же сдал на 40 дне!там многое зависит от доставки,курьеров,хранения крови !у вас пцр в Москву отпр.или есть свой в городе?в СЦ посоветовали мне,пцр именно ДНК кач.
-
Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ПЦР
После месяца представляете сколько вируса в крови? Это острый период, бешеная виремия. Хоть вич, хоть гепатитов.
И хотя антитела уже есть, загасить это всё они не в состоянии.
Да и потом, если в хронь ушло, вирус будет в крови и его увидит ПЦР. -
Это сообщение удалено!
-
@paromp лучше на все иппп в КВД подскажут,их очень много!или в частной лаборатории я у уролога сдавал!
-
@paromp ты лимфоузлы нащупал прям?или только тянут они?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
только тянут они?
За уши🤣🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ПЦР
После месяца представляете сколько вируса в крови?
Даже ифа 4 не пропустит ВИЧ через месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
приобретённой забывчивостью и рассеянностью, я не упомянул некоторые симптомы, такие как покалывания
Вы уж не забывайте.
Главное детали.
Анамнез же от этого строится.
Психиатру это очень пригодится.😉😁😁
Таблетки подобрать. -
Это сообщение удалено!