Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@paromp для пцр срок хороший уже!я такой же сдал на 40 дне!там многое зависит от доставки,курьеров,хранения крови !у вас пцр в Москву отпр.или есть свой в городе?в СЦ посоветовали мне,пцр именно ДНК кач. 
- 

Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ПЦР После месяца представляете сколько вируса в крови? Это острый период, бешеная виремия. Хоть вич, хоть гепатитов. 
 И хотя антитела уже есть, загасить это всё они не в состоянии.
 Да и потом, если в хронь ушло, вирус будет в крови и его увидит ПЦР.
- 

Это сообщение удалено!
- 

@paromp лучше на все иппп в КВД подскажут,их очень много!или в частной лаборатории я у уролога сдавал! 
- 

@paromp ты лимфоузлы нащупал прям?или только тянут они? 
- 

Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: только тянут они? За уши🤣🤣🤣 
- 

Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ПЦР После месяца представляете сколько вируса в крови? Даже ифа 4 не пропустит ВИЧ через месяц. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: приобретённой забывчивостью и рассеянностью, я не упомянул некоторые симптомы, такие как покалывания Вы уж не забывайте. 
 Главное детали.
 Анамнез же от этого строится.
 Психиатру это очень пригодится.😉😁😁
 Таблетки подобрать.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@alexander-1 да ниче так же ,герпес ,темпер ,тело болит ,но анализ на 6 месяцах отрицательно ,тупо пытаюсь забить хер 
- 

Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: большие!они все врачи говорят они в норме! Так а сомнения то в чём? 
 Врачам не верите?
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @parsek .с работы уволился. Скорее уволили. Таких додиков-долго не держат. жена ушла))) Конечно уйдёт-кто угодно, от такого “пряника”. Радует, хоть ВИЧ не приобрёл. 
- 

@alexander-1У тебя прям всё отрицательно!