Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
- нет, иммунитет не отдел техподдержки, это так не работает
- нет
- нет
-
@ilya-antipin будем надеяться,спс
-
Пользователь @alexander-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый вечер!такая история, был нпа с путаной!через неделю на языке вскочила язва и гранулы фордайса +желтый налет!дальше вообще началось ужасное состояние,температура 37.5, лихорадка!сдал через 5 дней на иппп и вич,гепатит!отрицательно!каждую неделю сдаю!на 40 день сдал пцр рнк вич1 кач.не обн.инвитро!в разных лаб
ах 5,15,35,40,50 ик райний раз 70 дней в СЦ отрицательный!из симптомов сейчас лимфоузлы спереди шеи 2,за ухом 1 маленький,подмышкой 2,в паху 2!вопрос такой можно ли исключить вич?на ЭБ и цитомегаловирус сдал отрицательно!ВИЧ у вас нет.
-
@okean спасибо большое за ответ!
-
Мне вообще корь надиагностировали-увезли в 2 икб и там уже обнаружили менингит. Пролили 2 недели и выгнали, уже в дверях в спину сообщив: положительный тест на вич у вас, встаньте на учет в поликлинику нашу. Ну и всё, собсна. С тех пор каждые 3-6 месяцев езжу сдаю кровушку и ни разу вирус не был обнаружен(3*тьфу) клеймо есть, вируса нет. Что со мной не так?))
-
Здравствуйте, состоялся незащищенный половой акт через месяц обнаружили гастрит и вместе с этим появились белые пятнышки во рту и молочница на языке и щеках, гастрит пролечили, но другие заболевания не исчезли, после этого месяц болела голова, таблетки не помогали, сделали мрт. все хорошо, боль прошла сама по себе, через четыре месяца после полового акта сделала экспресс тест на ВИЧ результат отрицательный, я могу исключить инфицирование ВИЧ, или нужно ли еще раз сделать тест через два месяца так как молочница так и не прошла?
-
Это сообщение удалено!
-
@оля-1 Можете исключить.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@paromp у меня такая же ситуация была, и симптомы как под копирку, через 10 дней будет ровно год после сомнительного контакта, сдавал каждый месяц по два и три анализа на геп. Сиф. и ВИЧ отрицательно в разных лабораториях (Инвитро, гемотесте, смд) на протяжении 5 месяцев чуть с ума не сошёл очень сильно переживал.
-
@paromp привет!на остальные иппп сдавал мазок,кровь?у меня подобная ситуация ,писал выше!сегодня 3 мес.от нпа пойду еще сдам!сдаю каждую неделю ифа,крайний раз 70 дней!пцр рнк кач. отр.на 40 дне!температура 37.1 и лимфоузлы во всех частях напухли,на языке налет белый и на щеке внутри хрень какая-то+ недавно воспалились мендалины и горло красное!х.з что это!уже и страшно идти сдавать!
-
@alexander-1 на ипп сдавал тоже отрицательно, но сказали нарушение микрофлоры.
-
@иль у тебя лимфоузлы воспалялись?я у себя 10 шт нашёл в разных частях!какие сейчас симптомы?срок у тебя уже приличный!
-
Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@okean спасибо. А что конкретно, я могу исключить? Что не заразил бы жену при этих контактах?
Это я не вам писпл.
-
Пользователь @paromp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ilya-antipin
. 04.07 сдал кровь на ИФА4 и РНК на ВИЧ кровь, кач. (вроде это ПЦР) всё отрицательно.ВИЧ можно исключить. На этот раз-вам пишу.
-
@paromp Скорее всего просто система не поймала вирус.
Это у вас “скорее всего” крыша поехала. Конечно не поймала, когда его нет.
-
Сейчас на данный момент за неделю похудел на 6-7 кг (был 116).
А какой рост? А то может еще недели 4 в том же темпе и выйдешь из ситуации победителем. Только за кукушкой следи повнимательнее.