Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@homer Здравствуйте не дай Бог,зачем так то?
-
@kolek все вопросы, по сифилису, в квд.
-
@kolek доброе утро…зачем вы себя так накручиваете…у вас и риска как такового не было…па с защитой…в 6 недель ифа минус…вам стоит успокоиться…и если в голове есть сроки по сдаче анализов, то спокойно сдайте в 12 недель и получите свой минус…
-
@просто-фоб Здаствуйте сбасибо что отвечает.Но ситуация не так проста.Я не могу быть уверен что па был защещённый,был пьян(Точно помню что одевал презерватив (оральный секс был с презервативом(можно сказать не секс а для возбуждения)дальше всё перешло в вагинальный секс.Потом я одумался и поехал домой.Потом запонековал что не могу вспомнить как я снимал презерватив,по этому не могу па считать защещённым .После этого начал переживать ,через некоторое время дня через 4-5 находясь на работе(работаю я на заводе)почувствовал какое-то пошипование на головке члена ,я обрезан,была жара на улице незнаю толи от пота то ли нет.Выделений высыпанийй или болей при мочеспукании то же небыло.Тут я начал думал что мог подцепить заразу.Тут ещё и простыл и тут понеслось про симптомы ВИЧ,правда потом вся семья переболела простудой по очереди.Месяца полтора находился в стрессе постоянно читал про симптомы искал информацию в страхе круглыми сутками,боялся па с женой,месяца полтора не было не чего .И тут появились дискомфорт в паховой области как при простатите примерно.Простатит у меня до этого был но лет 10 назад,(хламидийный вроде)Вот тут я ещё больше впал в панику,про (па )в защещёности которого не уверен,досих пор постоянно читаю и боюсь.Вот так не всё так просто в моих переживаниях .Помогите разобраться пожалуста
-
@kolek В добавок и похудел через полтора месяца после того па ,не знаю на фонне того ч тоя очень боялся ,переживал в то время либо это симптом ВИЧ.Вот и не знаю можно ли в такие сроки после возможного инфицирования(где то месяц полтора)похудеть(В голове только крутится одно.
-
@kolek в первую очередь вам нужно успокоиться…похудели вы на фоне стресса…сейчас конечно мои слова для вас имеют мало значения, но поверьте не встречала я за практически 3,5 года, когда человек сдавал в шесть недель и у него был минус, а затем в 12 плюс…а вот историй, когда ифа становился положительным в 4 или 5 недель, как минимум 5…просто для себя сдайте в 12 недель и получите свой минус, а именно он у вас и будет…и невтягивайтесь в продолжительную фобию…выбраться из неё очень сложно…меньше читайте в интернете, там достаточно мусора…иначе на нервной почве ваш организм начнет сходить с ума…все у вас хорошо…
-
@kolek передача сифилиса бытовым путем - это казуистика. Примерно равно 0
-
@просто-фоб Спасибо за поддержку,да конечно пойду через два дня после выходных.Страшно очень но выбора в любом случае у меня нет,так что железной пойду.Просто напрегает в шее дискомфорт,побаливае с зади где затылок и спереди,л /у вроде непрощупываются,только подчелюстные с обоих сторон но они у меня давно это точно знаю.Спасибо ещё раз за поддержку
-
@kolek не переживайте…все у вас будет хорошо))) не забудьте написать о своем минусе, а что он у вас будет я не сомневаюсь)))
-
@manya Спасибо за ответ,буду надеется что так и есть
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в защищённости которого я не уверен
Фантастическая формулировка… это как?
-
@просто-фоб Обязательно отпишу,если всё будет хорошо
-
@кто_я добрый вечер) человек был в состоянии алкогольного опьянения, не помнит…отсюда и такие переживания теперь…
-
@кто_я Просто помню что одевал точно при оральных ласках он был точно но патом перешло всё в вагинальный секс а момент когда я его снимал не помню был подвыпивший,как то так(
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Коммерческой лаборатории как то не доверяю
Нечего херней заниматься! Сдать в любой, и закрыть вопросы.
-
@кто_я Завтра выходные настанут а в понедельник сц пойду,какя разница или в сц тесты не очень?Читал в России вроде везде 4 поколение уже тем более сц я так думаю,надо будет узнать
-
@kolek разницы никакой. Может даже в частной будет быстрее.
-
@kolek мне кажется проще в частной, сутки и анализ готов…но разницы нет…если вы больше доверяете сц сдавайте там, что бы в голове потом не осталось сомнений…
-
@просто-фоб Правильно Вы говорите
-
@kolek ну вот))) а до понедельника все плохие мысли вон из головы…