Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.1k Сообщения 389 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • W Не в сети
    W Не в сети
    WolfIvan
    ответил WolfIvan отредактировано

Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Здравствуйте! Пишу сюда, так как много медицинских статей и информации прочитал. 14 августа 2025 года состоялся нпа с девушкой (нпа оральный я был принимающей стороной, вагинальный был защищенный). Через 3 недели начал отмечать одностороннее увеличение паховых лимфатических узлов и их чувствительность, затем с присоединением л.у. противоположной стороны. Ровно через месяц (15 сентября) после нпа сдал анализы на ЗППП (мазки) на ВИЧ - Ag/Ab abbot 4 поколение ИФА, анти-HCV-total, HbsAg, RPR, сифилис суммарные антитела - всё отрицательно. Уже в октябре паховые л.у. прошли, но стали чувствительны и увеличились л.у. на шее и подмышечной области. Отметил отсутствие аппетита и похудение. На 60 день я снова сдал вышеизложенный перечень анализов в т.ч. ВИЧ - Ag/Ab abbot 4 поколение ИФА - отрицательно. на 62 день сдал - HIV РНК ПЦР кач - не обнаружено. На 66 день сдал ВИЧ ифа 4 поколения - тоже отрицательно. ПЦР РНК HCV 60 ме/мл - отрицательно. По анализу крови определяется: Эозинофилы 0,7% (снижены). Нейтрофилы абс. 7.25 (повышены). Лимфоциты = 21 %, Лимфоциты абс. 2.11 тыс/мкл. Общие лейкоциты 10.1 тыс/мкл. Нейтрофилы (общ.цисло)= 71.7% (ПЯ нейтрофилов не превышает 6%). АЛТ 41 ЕД, АСТ 28 ЕД, Билирубин общий 16.9 мкмоль/л На 67 день после нпа связался с девушкой, она тоже сдала анализы ИФА 4 поколения ВИЧ, анти-HCV-total, HbsAg, RPR - отрицательно. При этом у нее были отрицательные результаты на ВИЧ от июня 2025. Я читал клин.реки Великобритании и США, в которых говорится, что если тест 4 поколения ИФА пришел отрицательный после 45 дня, то ВИЧ. инфекцию можно исключить. Затем в конце октября я заметил, что на языке и в ротовой полости начала появляться слизистая слюна с белыми взвесями - орофарингеальный кандидоз. На 77 день после нпа еще раз сдал анализы в Хеликсе: ВИЧ - ИХЛА Ag/Ab abbot 4 поколение , анти-HCV-total, HbsAg, ПЦР ДНК ВГВ, ПЦР РНК ВГС - отрицательно. Анти-Hbs=102,5 мМЕ/мл - положительные. Анти- Hbc = 0,32 ME/мл (по референсам Хеликса <0,35 считается отрицательным (хотя эта цифра меня очень пугает)Возможно подхватил коинфекцию Гепатит В). Итого на данный момент клинически имею полную картину иммунодефицита: похуадение, слабость, отсутствие аппетита, кандидоз, ссадины заживают очень долго и нетипично,а так же плотные, чувствительные лимфоузлы по всему телу, даже на запястьях. Следующее обследование запланировано в поликлинике 10 ноября, как раз под 12 недель с момента контакта. К сожалению, вынужден констатировать, что вероятнее всего я заразился. Бывало ли у кого-нибудь схожая ситуация? Бывали ли случаи когда после 45 дня тест приходил отрицательный ИХЛА 4 поколения, а потом через 3-6 месяцев приходил позитивный?

Можете пожалуйста прокомментировать, по нимба что схож на фоба и вероятнее всего я им и являюсь, но симптоматика становится с каждой неделей всех хуже и хуже…

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tubokurarin
    ответил WolfIvan отредактировано

@WolfIvan Тут что б коментировать, нужно шариь🤔.
    На сколько я понимаю, ПЦР + ИФА= 100%. -
    Что касается клинической картины, как мне кажется, а мнение мое далеко не экспертное🤷‍♂️.
    Имеет место быть инфекционный/вирусный процесс. Учитывая гинерализированную лимфоаденопатию.
    Судя по динамике реакции лимфоузлов, входные ворота итрауретральные.
    Что касаеися имунодифицитного состояния, то не удивительно. Любой антиген будет расходовать Т хелперы, истощая имунку ( будь то онихомикоз или токсоплазмоз).
    Пусть инфекционисты ищут засранца.

Здоровья Вам, физического и ментального✊️

W 1 ответ Последний ответ
    1
  • V В сети
    V В сети
    Veray
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 я вступила в группу вотсап вич инфецированных, они там общаются, знакомятся вот у них и узнала про сроки. Ори меня спросили про мои симптомы и сказали очень похоже, один мужчина написал что у его жены ближе к году показал анализ. В СЦ Кательники мне тоже сказали есть люди и по два года ходят обследуются, а найти ничего не могут. И в СЦ Сокольники врач девушка консультировалась с ней по телефону она мне и сказала годами люди ищут и ничего найти не могу. Но боль в правом боку, сыпь на спине была вся обсыпана к вечеру прошла, линзы носить не могу, тошнота 8 месяцев, горечь и язвочки во рту, извините от головы? Спрашивала инфекцианиста про вэб и цмв так долго не могут давать такую симптоматику, если только при вич, может быть так затянуты симптомы. И о чем можно ещё думать…

0
  • V В сети
    V В сети
    Veray

@vanilla23 есть на гепатиты РНК и ДНК, я сдавала. В СМД пакет есть РНК вич самый
    чувствительный как пишут и гепатиты РНК ДНК. Все было отрицательно в 6 месяцев. Насколько они достоверны не знаю.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tubokurarin
    ответил Veray отредактировано

@Veray Добрый вечер.
    Начну с того, что я не врачь и не в коем случае мой комент нельзя рассматривать как рекомендацию.
    Просто мнение, основано на построении причинно следственных связях.

Горечь во рту, боль в правом подреберье, высыпания любого гинеза могут говорить об интоксикации в следсивии печеночной недостаточности, либо других нарушениях гепато билиарной системы🤷‍♂️.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tubokurarin
    ответил Veray отредактировано

@Veray я б на паразитов еще проверил (лямблии к примеру)

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    Veray
    ответил tubokurarin отредактировано

@tubokurarin были такие мысли, но по анализам оак не похоже, при паразитах Эозинофилы повышаются, а у меня они упали до 0

1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    WolfIvan
    ответил tubokurarin отредактировано

@tubokurarin Спасибо большое! Буду до конца надеяться на лучшее <3

1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V В сети
    vanilla23V В сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Я удаляюсь после всего прочитанного )

1 ответ Последний ответ
    0
  • S В сети
    S В сети
    Sasha2025
    ответил vanilla23 отредактировано Sasha2025

@vanilla23 поэтому перед донорством обязательно анкетируют, узнают, были ли риски и т.д. Кровь не сразу “переливают”. Проверяют на ИФА и ПЦР и минимум еще полгода удерживают. Если был риск или в группе риска - кровь утилизируют.

vanilla23V 1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V В сети
    vanilla23V В сети
    vanilla23
    ответил Sasha2025 отредактировано

@Sasha2025
    Да, но суть в том, что здесь пишут за вич, который годами не показывается.

vanilla23V 1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V В сети
    vanilla23V В сети
    vanilla23

@vanilla23
    Интересно, почему люди верят в сроки по Гепатитам, по разным другим инфекциям, а вокруг вич такая неразбериха… я себя тоже отношу к этому числу людей)

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 501
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги