Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
прожил бы и 3 минут
Вы уважаемый ещё и … . Хотел изругаться, но не буду трамвировать ваше мировозрение.
Даже самая упоротая дичь имеет право на существование.А с данным персонажем, да и вообще с этой группой людей, общение происходит в шутливой форме. Как с первоклашками.
Читать этот маразм серьёзно просто невозможно.
А вы к каким относитесь?😁 Что бы понимать. -
@gaws846g-com просто я не понимаю почему в СЦ не делают пцр тест людям, у которых явные проявления вич инфекции и отправляют в частные лаборатории. Почему так?!
-
@parsek вот увитить тебя и я бы тебе рассказал бы при встрече
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
увитить тебя и я бы тебе рассказал бы при встрече
Не. Я гетеро.
Но могу букетик подарить, если тебе так встретиться хочется. Переступлю через себя.😉 -
@parsek т.е к новичкам вы вот так относитесь, не серьёзно да?) Спасибо за откровенность
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
серьёзно
Ну как можно относиться к фобам(заметьте, к фобам, а не к новичкам) серьёзно?
Даже не так. А к фобам которые игнорируют все советы.
Я понимаю, что вы больные. И вам говорят, идите, идите в ПНД, но нет!! У них СПИД уже, рекомбинантные вирусы и прочая ахинея.Ну ты чё сдулся? Насчёт на приём сходить?
-
@parsek это я тебе на встречу венок возьму ,а не цветочки.
-
@parsek нет, к 11:00 поедем, уже договорились
-
венок возьму ,а не цветочки.
Подороже только покупай.
Прояви уважение.😉 -
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
11:00
Успехов. Через месяц как новенький будешь.
-
@parsek спасибо! Будьте добрее, даже к фобам, они же тоже люди.
-
Будьте добрее, даже к фобам, они же тоже люди.
😁😁
Даже к фобам.😁😁
Куда уж добрее?!! -
@gaws846g-com ещё у меня стала слизистая рта бугорками, слизистая рта стала отображать зубы с внутренней стороны, даже есть наткусы, 2 точечки.
-
@deff53 все аналогично
-
@deff53 скинь номер спишемся в вацабе
-
Это сообщение удалено!
-
@gaws846g-com все тоже самое и у меня
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!