Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@инна0 мне казалось что риск минимален , оказалось не так
-
@денис-1 извините что спрашиваю а какой риск был?
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл делать пцр на вич спустя 3 месяца после предположительно инфицирования или же все же исследовать методом ифа, на данный момент инфекции не обнаруженно но состояние с каждым днем всё ухудшается. Заранее благодарю за ответ
-
@deff53 что вы пытаетесь у себя найти? И у вас и у девушки тест на вич отрицательный.
Здесь математические законы не работают,
“минус на минус, плюс не дают”
Успокойтесь и живите спокойно! -
@anton-0 вы знаете, я таких симптомов раньше у себя не наблюдал. При любом свободном дне занимался спортом, щас же у меня просто нет сил, прихожу после работы как выжитый лимон, сплю очень плохо, утром очень рано просыпаюсь, долбит какой то нервоз. Вэб и цмт присутствует у всех и лечить его нет смысла. Я уже начитался и понял это. Лимфоузел воспален, температуру даже не мерю, она есть. Устал уже мерить и смотреть на градусник. Сил нет, отчаяность, разочарование, все воспринимают моё состояние несерьёзно, даже близкие.
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
долбит какой то нервоз
Может в этом все и дело? Очень часто все от головы идет
-
@наталиии я просто описываю свой симптом, не понимаю что вообще со мной происходит, мне так херово что даже жить не хочется. Если честно мне даже страшно, от того что со мной вообще происходит(
-
@deff53 может ферритин низкий: от недостатка железа и слабость и сердцебиение и куча всего бывает. Может правда от головы все: и температура повышенная, и нервяк. Здесь вряд ли вам причину найдут.
-
@наталиии я буду очень рад если это будет всё так, но это точно не психосоматика.
нервозы вот они то как волной нахлынут, потом отпустит. -
@deff53 это называется паническая атака, туда и копать
-
Пользователь @наталиии написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@deff53 Здесь вряд ли вам причину найдут.
Да я понимаю, надо идти СЦ -
@deff53 в СЦ зачем? У вас же отрицательно?
-
@наталиии всё приехали родители, упоковали меня. В психдиспансер поеду завтра(
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
психдиспансер поеду завтра(
Ну если ты не выдумал это, то поправляйся.
Филосовски к этому отнестись и дать установку на излечение.
И будет тебе счастье. Сам ты не вылетишь из этой истории. -
@parsek да, я понял что не выбраться мне самому, страшно быть в таком состоянии, я ещё работаю на тралле, возможно мне закроют дорогу на работу. Но это лучше чем наделать бед в дороге. Представь, я еду и все врёмя думаю об этом. На дороге всегда должен четко сконцентрирован и не гонять там всякие дурные мысли. Это просто беда. Если честно мне не передать словами какое у меня сейчас состояние. Я толком не сплю(
Толком не с кем не общаюсь, не делюсь, очень сильно нервненчаю, завтра я окажусь в дурке и всё, вилы магаданские -
Вообщем в 4 утра я открыл глаза и всё, мне не спится(
-
@deff53 напиши как начинались симптомы. У меня не ИФА 4 поколения в этой деревне ,есть только 3, мучаюсь уже 4 месяц
-
@gaws846g-com утомляемость быстрая, потом горло, потом слизистая во рту стала непонятная, язык белый. И лимфоузлы стали увелеичиватся, большой лимфоузел у меня под мышкой. На челюстных не так сильно, но тоже есть. Температура 37-37,4 когда как. И вот какие то панические атаки прям не передать словами. Я сдавал на вич последний раз СЦ 15 числа эксперс тестом. Сказали что очень чувствительный и если что всё найдет. Он нечего не показал. К иммунологу ходил в тот же СЦ сказал что да иммунитет падает, будем выявлять из за чего. Жалко родителей, приехали, забрали сами толком ночью не спали так как переживают из за меня.
-
@deff53 у меня в добавок ночной пот ,высыпания и жгет мышцы ,а так все как у тебя
-
Вообщем в 4 утра я открыл глаза и всё, мне не спится(
Прикинь, такая же херня.
И ВИЧ есть.Когда тебя наконец-то закроют?!!
Мазолишь глаза здесь.