Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
것으로 노출된 지 약 11일 이후 바이러스 검출이 가능하다.
🤣🤣🤣
Старорусский скоро в ход пойдет.
И глоголил Илья истину. Нёс в умы затемнённые, похотью очернеенные, блудством и развратом сжигаемые.😁😁 -
@ilya-antipin Вот они постоянно применяют к своим гайдам по тестированию: usually(обычно), can(могут), almost(почти), very confident(очень уверенно). А хотелось бы слышать: allways(всегда),must(должны), exactly(точно), absolutely confident(абсолютно уверенно).
-
@elma06091983 написал
-
У меня родилась отличная бизнес-идея. Открыть частную клинику по лечению невидимого вича. Спрос смотрю огромный и никому ничего доказывать не надо и убеждать, клиент готовый сам приходит.
-
@pixxxel сушеной жопой бобра из китая организм чистить
-
@stuppy делаю ставку на кротовуху!
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А хотелось бы слышать: allways(всегда),must(должны), exactly(точно), absolutely confident(абсолютно уверенно).
Смените планету. Тут так будет.
-
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова. В пятницу ночью был секс с неизвестной мне женщиной - познакомились на улице и она пошла ко мне домой. Секс был в презервативе. Но когда я попросил ее сделать мне минет, она презерватив стащила и куснула меня за член. Было больно, я естественно отстранился. Перед этим она зачем то засовывала свои пальцы во влагалище а затем себе в рот. Я тогда не придал этому значения. После неудавшегося минета я надел снятый ею презерватив и закончил половой акт. На следующий день я чувствовал себя нормально, а когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже. Я не придал этому значения, хотя ранее (мне 41 год) такого ночного потения у меня никогда не было, разве что когда малиной при простуде лечился. На следующую ночь опять пропотел, но уже меньше. Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
-
@m111klyuev
Так ты эту байду 10дней назад писал.
Дословно.
Чё опять зубы?😁
Или всё старые?Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На следующий день я чувствовал себя нормально
Неожиданный ход.
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже.
Может ты просто обоссался?
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
следующую ночь опять пропотел, но уже меньше
Всё правильно. Колличество жидкости напрямую связан с объемом диуреза.
Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
По-любому.
-
Когда инфицировался точно не могу сказать. Только потливость по ночам в последнее время. Летом был тонзиллит. Вчера узнал что ВИЧ+(
-
@parsek это как же надо пропотеть, чтобы намокло насквозь и одеяло и матрас ???
Ну это точно ВИЧ!
А что же еще ? -
@pixxxel а как потом придут морду бить ?
-
@qvp напишите им.
Может они сами не догадываются, что народ хочет от них ! -
@денис-1 у меня тоже непонятки с горлом, слабость дикая, температура небольшая, так херово что писец(((
-
@m111klyuev да, у тебя ВИЧ и тебе пиzда
-
@deff53 сейчас вообще ничего кроме ночной потливости не беспокоит. Тонзиллит был летом но после курса антибиотиков прошел и вообще не было серьезной простуды всю осень и зиму.
-
@денис-1 ходил уже СЦ назначили терапию?
-
Одно не понятно, почему просто не принимать ДКП, если такой страх заболеть…
-
@deff53 Сходил - повторно кровь взяли. после 3 апреля сказали приходить на прием.
-
@денис-1 у меня щас дикая слабость, и голова как не своя. Такое ощущение как в глухом накауте. Почему 3 апреля?