Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@gaws846g-com некоторым и 6 месяцев, и 12 мало. Это дело индивидуальное.
-
@pixxxel и вообще у них нет понятия вич,только сразу спид
-
@gaws846g-com ну-ну
-
Интересно к Пасхе это всё прекратится?!!!
Откуда вас столько взялось?
Сомнение надо в грех занести.
В смертельный.🙂 -
@parsek вы люди тут давнишнии у меня к вам доверия больше чем к другим! Дай бог всем нам здоровья и терпения!
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всем нам здоровья и терпения!
Большинству здесь психического здоровья надо пожелать.
-
@parsek тотально всем нам
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всем нам
И нам то же.
Это же ненормально с фобами по инету общаться!!!😁😁 -
@parsek 😁😁😁
-
@parsek мне бы завтра свой минус получить, и вы меня больше не увидите тут… Не знаю как пережить эти дни. Ночная потливость продолжается… Это ведь веский симптом… Везде про это пишут… я на нервах… уже с ума схожу. Точнее сошла…
-
@паника у меня тоже есть симптомы 11 месяц все отрицательно я уже незнаю может это уже кажится все мне а вам жилаю чтоб вы получили свои минус и забыли об этом как страшный сон
-
@07777-ник а какие у вас симтомы на данный момент?
-
-
Я говорю о термальной( если правильно написал)стадии Спид, что тесты показывают ложноотрицательный результаты
-
@yurii почитай еще про spa-стадию, может у тебя она все же
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel тут по нормальному спрашиваешь, а вам только язьвить бы
-
Это сообщение удалено!
-
@yurii вам по нормальному каждому уже по 100 раз ответили - вы это слушать не хотите. Вы же вчера про “термальную стадию” прочитали и самые умные теперь стали, те кто годами в теме вообще нихера не понимают, а только стебаться научились за это время.
-
@07777-ник 11 месяцев, отрицательно. Выдохните, и живите полноценной жизнью! Не дурите. Мне б завтра получить минус, я буду счастлива!