Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek я места себе не нахожу, ночная потливость ночью продолжается… Как не переживать? Вчера была у гастроэнтеролога,и делала ФГДС, нашли гастрит и ещё кучу всего с ним, но это меня не успокаивает. Язык в налете, во рту какой-то дискомфорт… руки трясутся, слабость, аппетита нет… апатичное состояние… С ума схожу. Как вы, думаете, если ифа4 делался в 14 дней и в 24 дня, насколько они информативны?
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
24 дня
Что вы задаёте вопрос на которого нет ответа?
6 недель сдадите.
Это вы ещё минимум две недели будете?
С ума сводить.😁😁 -
@parsek 22го будет ровно 6 недель
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
22го будет ровно
Слава Богу!!!😁
-
@elma06091983 а у вас какие на данный момент симтомы, и на каких сроках уже сдали тест?
-
@yurii у меня история такая , что риски были более 10 лет назад , но все анализы за все эти годы отрицательные , но сейчас уже состояние продвинутой стадии ВИЧ, потеря мышечной массы , немеют руки и ноги, себорея головы , переодический подъем температуры , герпес , нейропатия, в общем много чего ещё , но анализы показывают отрицательный ифа,и пцр делала тоже отрицательный
-
@elma06091983 а такое возможно вообще?
-
@elma06091983 у меня так же потеря мышечной масы, кандидоз, болит горло, тянет шею,немеют руки,.облазит на пальцах кожа,зуд, тошнота, температура то нормальная 36.6,то 36.9 то 37, и так целый день скачет. Не знаю что и думать
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
продвинутой стадии ВИЧ
Это как понять?
-
@yurii а лимфоузлы увеличены где нибудь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@elma06091983 тоже склонен думать что это уже из последних стадий, потому что все навалилось сразу иммунитет полетел, но тест отрицательный 9 неделя от последнего риска, но ситуации риска были и 1.5 года назад тоже
-
@yurii общий анализ крови делали?
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
температура то нормальная 36.6,то 36.9 то 37, и так целый день скачет. Не знаю что и думать
Что ты е@%утый
-
@deff53 завтра иду УЗИ делать шеи
-
@deff53 делал два раза в течении 2.5 месяца, и это в двух разных странах, в первом случае все в норме кроме…Baso 0.07( норма пишет 0.01-0.08) как бы норма, но Baso в % 1.1 а нор а 0.0-0.7, в процентах завишен, и плюс завишен плохой холестерин 122., Второй анализ в другой стране показал все в норме, но там холестерин не проверяли, и Базофилы в процентах не было.
-
@deff53 позднии стадии
-
@yurii кстати кожа на пальцах периодически облазит тоже и зуд кожи тоже есть , руки в основном немеют ночью после сна затекают , перхоть появилась сильная ,
-
@deff53 что именно возможно ? Вич при отрицательных анализах ? Получается что возможно , есть штаммы которые тест система не улавливает , это моё мнение
-
@qvp 🤣🤣🤣🤣 ещё и гепатиты 🤣🤣🤣
А сифилис есть? Очень на него похоже!
Нос проверяй, может уже провалиться стал!