Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek у меня крыша едет точно. Только сейчас дошло, что ПНД это не понедельник ))) Ваш сарказм даже отрезвляет )))
-
Добрый вечер, у меня ситуация такая. Был незащищённый секс 1-1.5 года назад пару раз, и вот в декабре тоже 2022 года.Через неделю стало очень плохо, потел, по телу дёргались все мышцы сами по себе, диарея, похудел за шесть месяцев на 8 кг, зуд по телу, налет на языке и щеках, в ушах пищит что то,немеют пальцы, облазит кожа на пальцах, температура скачет постоянно 36.5-36.9, болят лимфоузлы на шее, мышцы все болят и это все на протяжении трёх месяцев , общий анализ крови в норме, УЗИ брюшной полости в норме, на гепатиты и сифилис, гонорею тоже не обнаружено,сдавал тест на 3, 4,8,9 неделе все отрицательно. Может ли на стадии СПИДа тест показать ложноотрицательный результат?Не знаю что делать, можно ли сдать анализ на имуннограмму, она что то подскажет?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek Тут я. 6 месяцев - минус. Буду сдаваться до года
Ахаха! Кажется кто-то недавно писал
Я думаю через 1.5 недели(будет 6 месяцев) всё решится, да-да, нет-нет.
Как-то все решилось иначе, вроде не было такого варианта 😁
Слушай, ну а к психиатру пробовал ходить? Может стоит попробовать? Ну чисто ради интереса, коли все другие пути уже опробованы по много раз? А вдруг поможет? Ты же хочешь решить проблему или уже просто в кайф стало изображать жертву?
-
@pixxxel Очень хочу решить проблему. Но антидепрессанты(которые я пью уже 4-й месяц) и антипсихотики(5-й месяц приёма) Не убирают физические отклонения, которые как снежный ком, с каждым месяцем всё больше и хуже. Да, с препаратами легче проживать симптоматику и психологическую травму, но температура не даёт жить. Надеюсь, что это всё же в скором времени закончится. Не на всю жизнь же это…
-
@deff53 от трех? А до трех там что у него?
-
@yurii на стадии СПИД тесты всё равно покажут и результат будет положительный при наличии ВИЧ, а иммунограмму можете сделать для себя , чтобы Узнать свой иммунный статус
-
@yurii Илья Игоревич можете ответить , пожалуйста!
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
3, 4,8,9 неделе все отрицательно. Может ли на стадии СПИДа
Вы иногда бесить уже начинаете.😡😡🙂
Нет к тебя ВИЧ.
Здесь вся ветка завалена этими неделями. -
@parsek я прочитал сдесь на ветке что 6 недель, но капец чувствую имунитет слабый, тошнота, кандидоз во рту…не пойми что творится с языком,не чего не помогает, ну и куча всего повылазило, такого никогда не было, Сдавал в Англии анализ, врач кстати сказал на 12 неделе сдать тоже
-
@yurii а я чувствую, что у меня нет ВИЧ, но анализ говорит об обратном. Я это к тому, что в таких вопросах на чутье полагаться не стоит
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чувствую имунитет
Если вы чувствуете иммунитет, то у вас скорее всего шизофрения
-
@stuppy ну может я не правильно выразился, но он слабый, кандидоз во рту а антибиотики не помогают даже, и куча всего остального ,что раньше не было и плюс ко всему добавляются новые и новые симптомы
-
@elma06091983 ну спрашивал на сайте у специалиста Спид центра, он говорит обратное, что при слабом имунитета и стадии Спид, показывает отрицательный результат, антитела не вырабатываются
-
@yurii какие антитела? Как так? Т. Е он покажет тогда когда тебе уже все? Вилы магадаские?
-
Только на той стадии вы уже не сможете дойти до лаборатории и ПЦР миллионы нагрузки покажет. А вы скачете как кони по лабораториям, сдаете все возможные анализы по три раза в неделю, и орете по всем форумам какой у вас уникальный случай, который наука и медицина еще никогда не видели.
-
Обострение весеннее у них.
Вроде затишье было.
Скоро лето, убегут.
Или спрячутся, поглядывать только будут.
Перекличку надо сделать😁😁
Партизаны ауу!!!😉😉 -
@parsek я места себе не нахожу, ночная потливость ночью продолжается… Как не переживать? Вчера была у гастроэнтеролога,и делала ФГДС, нашли гастрит и ещё кучу всего с ним, но это меня не успокаивает. Язык в налете, во рту какой-то дискомфорт… руки трясутся, слабость, аппетита нет… апатичное состояние… С ума схожу. Как вы, думаете, если ифа4 делался в 14 дней и в 24 дня, насколько они информативны?
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
24 дня
Что вы задаёте вопрос на которого нет ответа?
6 недель сдадите.
Это вы ещё минимум две недели будете?
С ума сводить.😁😁 -
@parsek 22го будет ровно 6 недель
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
22го будет ровно
Слава Богу!!!😁