Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@deff53 Сходил - повторно кровь взяли. после 3 апреля сказали приходить на прием.
-
@денис-1 у меня щас дикая слабость, и голова как не своя. Такое ощущение как в глухом накауте. Почему 3 апреля?
-
@deff53 хз . сказали результаты будут через 7 раб дней готовы. Голова у меня не болела как у Вас.
-
@денис-1 печально всё это. У тебя утомляемсти нет? Слабости, усталости?
-
@deff53 нет - все как обычно
-
@денис-1 просто у меня ещё в догонку куча разных болячек, что вилы магаданские
-
@денис-1 а ты сдавал анализы до +?и если да то какие сроки?
-
@инна0 на Вич сдавал в декабре 2021 - был -.
-
@денис-1 а потом были риски?)
-
@инна0 мне казалось что риск минимален , оказалось не так
-
@денис-1 извините что спрашиваю а какой риск был?
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл делать пцр на вич спустя 3 месяца после предположительно инфицирования или же все же исследовать методом ифа, на данный момент инфекции не обнаруженно но состояние с каждым днем всё ухудшается. Заранее благодарю за ответ
-
@deff53 что вы пытаетесь у себя найти? И у вас и у девушки тест на вич отрицательный.
Здесь математические законы не работают,
“минус на минус, плюс не дают”
Успокойтесь и живите спокойно! -
@anton-0 вы знаете, я таких симптомов раньше у себя не наблюдал. При любом свободном дне занимался спортом, щас же у меня просто нет сил, прихожу после работы как выжитый лимон, сплю очень плохо, утром очень рано просыпаюсь, долбит какой то нервоз. Вэб и цмт присутствует у всех и лечить его нет смысла. Я уже начитался и понял это. Лимфоузел воспален, температуру даже не мерю, она есть. Устал уже мерить и смотреть на градусник. Сил нет, отчаяность, разочарование, все воспринимают моё состояние несерьёзно, даже близкие.
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
долбит какой то нервоз
Может в этом все и дело? Очень часто все от головы идет
-
@наталиии я просто описываю свой симптом, не понимаю что вообще со мной происходит, мне так херово что даже жить не хочется. Если честно мне даже страшно, от того что со мной вообще происходит(
-
@deff53 может ферритин низкий: от недостатка железа и слабость и сердцебиение и куча всего бывает. Может правда от головы все: и температура повышенная, и нервяк. Здесь вряд ли вам причину найдут.
-
@наталиии я буду очень рад если это будет всё так, но это точно не психосоматика.
нервозы вот они то как волной нахлынут, потом отпустит. -
@deff53 это называется паническая атака, туда и копать
-
Пользователь @наталиии написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@deff53 Здесь вряд ли вам причину найдут.
Да я понимаю, надо идти СЦ