Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@07777-ник 🤨🤨а сколько тебе лет?смотри на отрицательный тест и выдохни
-
@инна0 да вроде взрослый человек но накрыло так что ужас
-
Пользователь @07777-ник написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
честно не магу успакоится
Вот немцы не дураки были, знали, что писать.
Ассоциации конечно не очень, но смысл большой.
«Arbeit macht frei»
Иди лужи двигай. -
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова. В пятницу ночью был секс с неизвестной мне женщиной - познакомились на улице и она пошла ко мне домой. Секс был в презервативе. Но когда я попросил ее сделать мне минет, она презерватив стащила и куснула меня за член. Было больно, я естественно отстранился. Перед этим она зачем то засовывала свои пальцы во влагалище а затем себе в рот. Я тогда не придал этому значения. После неудавшегося минета я надел снятый ею презерватив и закончил половой акт. На следующий день я чувствовал себя нормально, а когда лег спать, то проснулся от того, что я весь в поту. Одеяло было насквозь мокрое, матрас тоже. Я не придал этому значения, хотя ранее (мне 41 год) такого ночного потения у меня никогда не было, разве что когда малиной при простуде лечился. На следующую ночь опять пропотел, но уже меньше. Скажите пожалуйста, может ли это быть симптомом ВИЧ???
* -
Пользователь @m111klyuev написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может ли это быть симптомом ВИЧ???
Нет. Вот это – не может. Но если у вас бывает случайный секс – просто трестируйтесь регулярно.
-
@parsek места себе не нахожу, целыми днями мысли только о том, что могла заразиться… Анализ пойду сдавать 22 числа, не знаю как дожить до этого времени… Насколько велИк риск заражения орально ( без эякуляции в рот) прошу прощения за подробности. Просто сил уже нет. Извела себя…
-
@паника отключите интернет, и доживёте
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Насколько велИк риск
Так 4го числа 5 недель было.
Нет у вас ни чего.
Хотя это неважно, для вас. Всё с вами понятно.
Очередной фоб. Запрещать вам фобить никто не запрещает. Продолжайте. -
@кто_я руки тянутся залезть и найти что-то, что успокоит, а в итоге все наоборот…
-
@parsek так называемые “симптомы” начались 8 февраля вечером. В этот день был второй “эпизод” с этим человеком… Если считать с этого дня, то анализ был сдан ровно на 14 день и второй анализ на 24 день. А 5 недель я считаю с первого эпизода, который был 28.01, так как день в день не могло ведь проявиться… Я умом все понимаю, но не могу успокоиться…
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
умом все понимаю, но не могу успокоиться…
Идите в ПНД, и будет вам покой.
-
@parsek спасибо за поддержку. Дождусь уже среды, иначе потом буду думать,что два дня недотерпела. Горе от ума…
-
Вообщем был у врача инфекциониста он мне сказал так, инкубационный период от 3 до 6 месяцев и то бывает и больше! У всех по разному! У кого какой иммунитет.
Назначил лечения от Цитамегалавирус! Вэб сказала пока не будем трогать и сказала чтобы придти через месяц и сдать повотно на вич. У меня прошло 3 месяца с контакта. -
@deff53 до 6 месяцев! Вот это инфекционист!
-
@наталиии ну доктор сказал что может и больше, это не правда?
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это не правда?
Правда-правда, нечего на форуме отираться, тут вам врут, видите, лечитесь у дохтура, сдавайте 6 месяцев
-
@deff53 ещё и больше! Так жизни не хватит сдавать! Я не доктор, но верю в Ифа и 6 недель. Эти сроки обоснованы, они есть и здесь в Академии. Вероятно доктор застрял в методиках более ранних годов.
-
@наталиии хорошо, спасибо за информацию. Вы не обижайтесь, я просто передал что мне сказали.
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инкубационный период от 3 до 6 месяцев и то бывает и больше! У всех по разному
У кого по-разному? У вас в голове?
Вы прочли, что здесь вам толкуют о сроках?
Или у вас свои, индивидуальные, сроки?Что то не видно, как его, забыл. Который все деньги спустил на лабы, gwl. Пропал.
Телефон заложил наверное.😁
Вот вас это то же ждёт. -
Во, нашёл.
qvp, где ты?😁😁