Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vikipollikot написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
возможно ли антиген исчез, а антитела еще не успели выработаться в достаточном количестве?
ПЦР РНК сдайте и успокойтесь.
-
@Приплыли
делала на 60 день ПЦР качественную чувствительность теста 200 копий в 1 мл, за это время организм выработал бы сколько? -
Пользователь @vikipollikot написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
делала на 60 день ПЦР качественную чувствительность теста 200 копий в 1 мл, за это время организм выработал бы сколько?период окна согласно воз для пцр 11-33 дня.То есть через 33 дня тест считается достоверным.Поэтому да, нет вируса у Вас
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vik19tor день здачи анализов ,не учитывайте, мне в инвитро на следущий день после шести пришло уж точно не помню во сколько ,но я себя извел
-
Сдавал вчера около 11 ,сейчас уже больше 11,сдавал тоже в инвитро.
-
@разовая-ошибка сегодня ещё и суббота,может и поэтому задержка.Спасибо что написали,нервы как струна
-
@vik19tor ну я вобще сдал на открытие ,это 8-9 не помню точно, а пришли на следущий день поздно вечером когда лаба уже закрылась, они в мск отправляют я не знал на тот момент
-
@разовая-ошибка жду и надеюсь!!! Но надежда всё тает с каждым часом.
-
@vik19tor у вас у партнерши минус , я бы уже точно не переживал.успакаивайтесь.
-
@vik19tor ну неужели 3 анализа минус и на 4 плюс? Это не справедливо ко мне!!!Если + мне позвонят?
-
@разовая-ошибка у ней минус сам видел, но я думаю может у ней времени мало прошло, она говорила потом, что кто-то у неё был до меня, за две недели
-
@vik19tor я не знаю ,я сам грубо говоря фоб. Просто меньше периживайте ,уже 3 теста сделали ,+ вы врятли увидите.
-
@разовая-ошибка Пришёл результат минус!!!Благодарю ВАС за участие!!Теория про шесть недель в силе!12 недель минус,думаю хватит нервы шикотать себе,минус он и в африке минус!!! Сейчас деньги на сайт закину.